Что-то понравился Оскар Уайльд со своим тонким интеллектуальным юмором. В книгах и кино встречаются его изречения. В последнее время даже к месту эти цитаты.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.
Поэтому наши политики в Думе прут против воли народа. Они - правы!
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестаёт быть молитвой и становится перепиской.
Напоминание церкви
Совесть — официальное название трусости.
Хорошая отмазка для подонков
Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему.
Это прямо про современное общество потреблении. Ну ничего в мире не меняется за сотню лет
Облагораживает человека только интеллект.
Вот и ушло благородство в 21 веке ...
Приглашаю постить цитаты и других гениев или просто человеков
Разница между выполнимой и невыполнимой задачей – только в том, как ты к ней относишься. Что перед тобой – стена или кирпич. — Марк Мэнсон, «Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда».
«Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни».
Карл Густав Юнг (1875-1961), швейцарский психолог и психиатр, педагог, основоположник аналитической психологии.
О, как всё запущено. А Юнг - точно психолог? А слова точно принадлежат ему? Он реальных психов вообще видел? Они сами себя накормить не могут! До здорового ли им образа жизни?
О, как всё запущено. А Юнг - точно психолог? А слова точно принадлежат ему? Он реальных психов вообще видел? Они сами себя накормить не могут! До здорового ли им образа жизни?
То есть в Вашем понимании, психологически нездоровые люди, они именно такие - абсолютно беспомощные психи?
И Вы на самом деле никогда не слышали про Юнга, но умудрились дать ему свою оценку?