Доброго времени суток уважаемые коллеги! Появился вопрос по индексации соц сети Х (Твиттер) поисковиками. Гугл например не проиндексировал мой блог (правда личный) который был запущен ещё 2015 году. Ссылку не светил, трафик внутренний. Как его загнать в СЕ? Возможно нужно покупать премиум или проспамить для того чтоб появился в серпе? На данный момент интересует только Гугл.
Тогда лучше в Гугле и спросить. А почему только один блог и только в твиттере? Сделай на блогспоте, его страницы залетают в Гугл куда быстрее и лучше. Твиттер - это вообще отдельная от Гугла соц. сеть. Почему ты решил, что блоги X должен индексить Гугл? Проверь для начала настройки в X на возможность индексации в Гугле.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Потому что другие блоги в индексе а мой нет. Правда я и ссылок на него ни где не ставил. Так вод если блогспот залетает то почему бы Х-су хотя бы не попадать в индекс. Про настройки благодарю, посмотрю.