На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
Вс Сен 14, 2014 10:11 pm |
Start Post: Интересные цитаты |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что-то понравился Оскар Уайльд со своим тонким интеллектуальным юмором. В книгах и кино встречаются его изречения. В последнее время даже к месту эти цитаты.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.
Поэтому наши политики в Думе прут против воли народа. Они - правы!
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестаёт быть молитвой и становится перепиской.
Напоминание церкви
Совесть — официальное название трусости.
Хорошая отмазка для подонков
Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему.
Это прямо про современное общество потреблении. Ну ничего в мире не меняется за сотню лет
Облагораживает человека только интеллект.
Вот и ушло благородство в 21 веке ...
Приглашаю постить цитаты и других гениев или просто человеков |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Люди, которые встают с кровати сразу же после первого звонка будильника — опасны. Кто знает, на что они ещё способны. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Skabichevsky писал(а): |
Люди, которые встают с кровати сразу же после первого звонка будильника — опасны. Кто знает, на что они ещё способны.
|
Я всегда встаю по будильнику, но потом еще где-то часок валюсь, читая новости, чтобы проснуться |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
Партнеры
|