|
|
StarMx Свой |
|
Обратиться по нику
|
StarMx |
Ответить с цитатой | | |
|
На продажу выставляется готовый бизнес. Есть несколько проектов по разным нишам.
PHP скрипты (движки), которые были написаны с нуля. Клиенты со всего мира. Сайты на английском языке.
Что в ходит в продажу - исходники, полная установка, сайт с описанием и страницей покупки лицензий, база клиентов с админкой и кабинетом клиентов (все разрабатывалось с нуля и все автоматизировано), подключение платежки, первоначальная консультация и сопровождение.
Стоимость лицензии скрипта $200-$500 (в зависимости от допов).
С подключенным adwords ($40-$70/мес), доход в среднем $1000-$2500/ месяц (в пике было $5000-$6000/мес.
Есть потенциал для роста, если заняться дополнительной рекламой.
Также есть свежий проект с меньшим количеством клиентов. Доход от $500-$700/мес. С рекламой будет больше. Стоимость соответственно будет ниже.
Причина продажи: уход в совсем другую сферу (оффлайн), нет времени поддерживать проекты и развивать.
Есть все пруфы продаж, могу сделать скрины админки и тд.
Стоимость можем обсудить, но для понимания, она будет в районе средней суммарной прибыли с проекта за 1.5-2 года.
Оплата частями, по мере завершения установки, настройки, перевода базы клиентов.
Также возможна отдельная продажа верифицированого аккаунта приема платежей с оборотом ~$200k. С отличной репутацией. Принимает paypal, mastercard, visa, wire transfer, wechat pay со всего мира. Только для белого бизнеса.
Контакт для тех кто серьезно заинтересован:
telegram: @wecower |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Какая хоть ниша? Её-то можно уточнить, не открывая каких-то секретов. В принципе интересно. Готов рассмотреть предлагаемый бизнес в личке со всеми подробностями. По цене, думаю, что не больше 24 месяцев окупаемости готов дать, если это белая ниша, как вы написали. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
StarMx Свой |
|
Обратиться по нику
|
StarMx |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Какая хоть ниша? Её-то можно уточнить, не открывая каких-то секретов. В принципе интересно. Готов рассмотреть предлагаемый бизнес в личке со всеми подробностями. По цене, думаю, что не больше 24 месяцев окупаемости готов дать, если это белая ниша, как вы написали.
|
Не могу отправить сообщение в личку. Если удобно, можем в тг обсудить, расскажу подробнее о нишах и ценах. |
|
|
|
|
|
|
StarMx Свой |
|
Обратиться по нику
|
StarMx |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Какая хоть ниша? Её-то можно уточнить, не открывая каких-то секретов. В принципе интересно. Готов рассмотреть предлагаемый бизнес в личке со всеми подробностями. По цене, думаю, что не больше 24 месяцев окупаемости готов дать, если это белая ниша, как вы написали.
|
отправил подробную информацию в лс |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
StarMx писал(а): |
отправил подробную информацию в лс
|
Рассмотрел ваши проекты и ответил в личку. Что-то интересно, а что-то нет. И цены немного кусаются за хорошие проекты, как всегда |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
|
Партнеры
|