Вишенка, Так они разве показывают эти данные всем?
сольют за нех делать. Либо свалят на хацкеров. Дерьмо всё это.
Так и раньше сливали, и сливать будут. Что же теперь - не жить? Мне кажется, наши данные вообще уже давным-давно слиты куда надо и кому надо. Совершенно не парюсь на этот счёт.
Так и раньше сливали, и сливать будут. Что же теперь - не жить? Мне кажется, наши данные вообще уже давным-давно слиты куда надо и кому надо. Совершенно не парюсь на этот счёт.
Так и деньги сольют, если не париться
cyberdesire ghost писал(а):
мусор тоже денег стоит - внутри полно ценного!
Я так и прикидываю. Что-то там ценное есть, пускай чел придет, вытащит и продаст, заработает. Не жадничаю.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Так и деньги сольют, если не париться
Парьтесь в правильном направлении. Например, переставайте доверять свои деньги тем, кому нет доверия.
зумеры на 82% чаще используют неологизмы, чем другие поколения. Как сообщает «Газета.Ru», наиболее популярным у молодежи словом является «вайб» (атмосферность), далее идут «войс» (71%) и «скуф» (67%) («голосовое сообщение» и «неопрятный мужчина»).
люлей бы отвешать за такие словечки пиздюки ломают русский язык.
Есть еще подозрение еще на кла-ру SVEN. Как будто клавиши программно западают и совместно с кнопками мыши творят хероту. Всюду грёбаный брак китайский
SVEN Standard 301 usb
Поменял на другую клаву в ДНС (модель та же). Похоже, она вешала всю Винду Например, сам по себе залипала клавиша "CTRL" и в комбинации с мышкой начинались пляски в интерфейсе. Сейчас тестирую ...
Если народ начнёт пользоваться напоминалками, то он совсем разучиться думать... Не приучайте! Пусть помнят!
Для сохранения когнетивных функций мозга нужно тренировать его более сложными задачами. Бывает, что из готовы инфа сразу же вылетает до того момента, как успел ее записать.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу