|
|
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствию. В чем смысл создавать музыкальные Плейлисты на Ютюб разных жанров или конкретных исполнителей если все равно Ютюб не заплати ничего тебе за это ? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Не все живут ради денег...
Через бесплатное можно аккуратно выводить на платное, как я понимаю... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
jusava1982 писал(а): |
Приветствию. В чем смысл создавать музыкальные Плейлисты на Ютюб разных жанров или конкретных исполнителей если все равно Ютюб не заплати ничего тебе за это ?
|
А что за тема на плей листах? И как по твоей задумке на этом можно заработать? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Приветствию. В чем смысл создавать музыкальные Плейлисты на Ютюб разных жанров или конкретных исполнителей если все равно Ютюб не заплати ничего тебе за это ?
|
А что за тема на плей листах? И как по твоей задумке на этом можно заработать?
|
Так и я спрашиваю зачем тратить свое время на создание этих Плейлистов с чужим(неоплачиваемым) контентом ? Это наверно для раскрутки собственного канала, ну там типа чем больше просмотров и подписчиков тем лучше для канала ? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
jusava1982, не все в мире делается ради денег. Кто-то просто для себя собирает какие-то видео по нужной теме (любимая музыка, обучение Фотошопу, подготовка к экзаменам и т.д.) и не закрывает плей-лист настройками приватности.
Заработать на этом и не получится, плейлисты на Ютубе - просто способ организации, чтобы все было в одном месте и в нужном порядке, но права на контент принадлежат их авторам.
Посмотрел сейчас свой профиль - у меня больше 20 собственных плей-листов (из крупных, где по 20+ позиций) и больше 50 от других, что я сохранил себе по каким-то темам. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня в "VK" есть плей-лист: исключительно для внутреннего пользования. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Так и я спрашиваю зачем тратить свое время на создание этих Плейлистов с чужим(неоплачиваемым) контентом ? Это наверно для раскрутки собственного канала, ну там типа чем больше просмотров и подписчиков тем лучше для канала ?
|
Значит, люди просто по приколу собирают свои плей листы, чтобы не упустить что-то интересное и важно, как им кажется. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Vidall Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие создают плейлисты для своего личного пользования, например, мне удобно, когда все музыкальные предпочтения в одном плейлисте. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Многие создают плейлисты для своего личного пользования, например, мне удобно, когда все музыкальные предпочтения в одном плейлисте.
|
А я уже что-то сто лет ничего не слушала. Раньше, бывало, да - собирала. А самые первые плей-листы у меня просто на компе были. В папочках. Эх, и давно же это было... |
|
|
|
|
|
|
StarMx Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|