Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
что интересно, никогда не цеплял доп. пленки. Как купил мобилу с той технич.пленкой, что стоит с завода - так и юзаю. Годами
Мне в прошлом году предложили наклееть пленку на новый смарт за доп. плату, согласился. Сейчас уже вижу, что есть удары на этой пленке, кое-где царапинки. Значит, защищает пленка, выполняет свою функцию. Но, правда, если так дело дальше пойдет, то придется скоро новую клеить. Жидковатые какие-то эти пленки сейчас и не очень толстые, на мой взгляд.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Мне в прошлом году предложили наклееть пленку на новый смарт за доп. плату, согласился. Сейчас уже вижу, что есть удары на этой пленке, кое-где царапинки. Значит, защищает пленка, выполняет свою функцию. Но, правда, если так дело дальше пойдет, то придется скоро новую клеить. Жидковатые какие-то эти пленки сейчас и не очень толстые, на мой взгляд.
Мне с плёнкой просто спокойнее... Мало ли что может случится. Людей иногда толкают. Мобильники из рук выпадают. Несчастные случаи ещё никто не отменял.
силиконовый прозрачный чехольчик в комплекте - еще ладно. Неибическую красоту смартфона не скрывает! А вот всякие книжки/херишки - это уже монстрообразность для мобилы. Телефон и так большой!
силиконовый прозрачный чехольчик в комплекте - еще ладно. Неибическую красоту смартфона не скрывает! А вот всякие книжки/херишки - это уже монстрообразность для мобилы. Телефон и так большой!
Нет, я мобильником предпочитаю пользоваться (для красоты у меня другое). Так что именно в такой вот чёрной книжке он у меня и торчит. Я даже уже цвет его забыла...