Подождите, скоро ИИ ещё и на форуме появятся. Где-то я их уже видела. То ли конкретно ИИ, то ли пользователи уже ленятся сами писать, генерируют тексты в прогах и дальше уже постят для набива постов.
О, нет. Реальная статистика видна в школах и особенно - в ВУЗах. В России, к примеру, она уже давно оставляет желать лучшего. Я, когда училась, педагоги уже жаловались на то, что каждое поколение студентов всё тупее и тупее, а сейчас - они просто воют, что им приходится учить молодых людей, некоторые из которых поступают с реальными психиатрическими диагнозами - по части интеллекта как раз (сдают экзамены и поступают - вот и весь сказ). Талантливые люди всё ещё встречаются, конечно, но основная масса - там даже зацепиться не за что.
Мнение преподавателей, которых чему-то учили 10 лет назад - это не показатель. Любой школяр сейчас пользуется Гуглом в гаджете лучше и быстрее, чем все его учителя. Зачем вообще сейчас нужна зубрежка в школах, - это все прошлый век и не в этом заключается интеллект человека. И талант человека как раз заключается в том, что он тупо не зубрит все подряд, а умеет придумывать и изобретать. Этому-то как раз в современных школах не учат.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Мнение преподавателей, которых чему-то учили 10 лет назад - это не показатель. Любой школяр сейчас пользуется Гуглом в гаджете лучше и быстрее, чем все его учителя. Зачем вообще сейчас нужна зубрежка в школах, - это все прошлый век и не в этом заключается интеллект человека. И талант человека как раз заключается в том, что он тупо не зубрит все подряд, а умеет придумывать и изобретать. Этому-то как раз в современных школах не учат.
Я ссылаюсь на мнение десятилетиями работающих преподавателей ВУЗов и работающих прямо сейчас.
Уровень изобретателей можно увидеть на заводах со станками ЧПУ. Люди приходят и не могут проводки запаять. А Вы говорите: "Google"... Не помогает он им что-то, ни в какую.
До чего же тупой "ИИ"
Я ему говорю "Венесуэла - родина красивых девушек". А этот гореСкайнет - нет, это субъективно для всех людей. Бестолочь!
С этим говном еще спорить приходится. Какой пидар подкрутил там настройки!
Я тоже не могу. Наверное, поэтому и на завод не хожу)
Но они-то ходят... И вроде как ремонтировать. Те, кто операторы, - эти тоже ничего не могут и даже не интересуются. У них от и до работа. Вот так и движемся... вперёд, который больше на зад смахивает.
Я против человека-советикуса просто) Каждый должен заниматься своим делом. Паять - ну найми паяльщика, пусть паяет тебе. Нафиг самому впрегаться то? Сравни развитие страны постсовка или азии (где принято все самому делать) с развитыми странами, где каждый специалист в чем-то одном.