Многие АВМы ушли в продажу трафика. Это их выбор Мы же, настоящие АВМы, продаём доступ на адалт сайты за проценты RevShare или за фиксированную сумму в виде PPS. Да, вот так "просто"!
Предлагаю обсудить разных адалтовых спонов(и отдельные платники) и запалить хорошие партнерки. Не стесняйтесь, кидайте реффки и вам будет счастье!
Господа, АВМы. Как дела у topbucks? Интересует их геймовый сайт-платник Pink Visual Games
pinkvisualgames.com
Ну это то я знаю. Знаю даже чем трансвистит от транссексуала отличается. Первый тот который только переодевается под девушку, второй тот кто сделал операцию по смене пола.
IseeDeadPeople, и то, и то, это же прям в названии.
Сейчас есть более современный термин, что используется - queer. Сюда относится не только половая принадлежность, но и самоидентификация тоже (т.е. человек может ощущать себя, например, холодильником или космическим кораблем)
Пони вчера не было на форуме, пони никуда не делся просто пони заебался считать ботов. Видно на одном профиле. 89к уников. Видимо с се, ну а откуда ещё может быть... И нуль фрии рег и продаж соотв.
Пони вчера не было на форуме, пони никуда не делся просто пони заебался считать ботов. Видно на одном профиле. 89к уников. Видимо с се, ну а откуда ещё может быть... И нуль фрии рег и продаж соотв.
Ботам надо тоже что-то кушать
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу