Не водкой едины. Я когда тогда жил в МО. Спирт правда качества не особо, продавался на каждой улице, только тара своя и 40 р за 0.5
Конечно сейчас это или всё прикрыли или точки иные, я там давно не живу поэтому точно не знаю, но уверен, что кто-то точно где то в селе торгует. Что уж говорить про Подмосковные города, там в каждом подъезде точка.
Так... Специалисты по алкоголю. Подскажите: пиво с водкой не мешают - это я знаю, а крепкие напитки друг с другом мешать можно? Плохо не будет потом? И как вы смотрите на всё, что выше 40 градусов?
Так... Специалисты по алкоголю. Подскажите: пиво с водкой не мешают - это я знаю, а крепкие напитки друг с другом мешать можно? Плохо не будет потом? И как вы смотрите на всё, что выше 40 градусов?
Главное количество, если выпить 50 грамм коньяка, 50 грамм виски, 50 грамм водки, то ничего не будет. Если же смешать 150 водки с 200 коньяка и 300 виски, то будет пиздец с утра)
Пиво с водкой мешают, рюмку в стакан пива - ёрш называется. Многие, многие...
Плохо будет по любому, мешай не мешай. Это смотря в сумме сколько выпьешь. Конечно риск быть хуже от пива меньше чем от водки. Конечно лучше не мешать, но если нужен более сильный эффект то вот и мешают спирты.
когда я смотрю, как один из друзей пьет вискарь, разбавляя его кока-колой ... готов убить! Но терплю. Просто не смотрю на это кощунство.
Блако, виски берет недорогой.
Выше 40 градусов лучше не пить. Рак горла ещё заработаешь. Водичкой мешать или соком если есть деньги. Водку хорошо апельсиновым соком мешать. Кока колой тоже мешал, по молодости.
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
ёрш
Хуйня!
Заливаешь себе минералку с газом плюс водяру - хватит одного стакана! Вот эффект