На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 |
|
Чт Июл 19, 2018 12:53 pm |
Start Post: Самозанятые (налог на профессиональный доход, НПД) |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
С 1 июня 2019 года самозанятым надо будет платить 3–6% от доходов. Тестирование налога пройдёт в Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях.
Для самозанятых, оказывающих услуги, налог будет в районе 3%, а для компаний — 6%. Платы станут заменой НДФЛ и страховым взносам.
Налог разрешено платить, если доход не превышает 10 миллионов рублей, а предприниматель не занимается розничной торговлей. Если самозанятые не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, то они могут этого не делать, а если зарегистрированы, то могут выбрать упрощённые налоги.
Внедрять новый налог начнут с четырёх регионов — Москвы, Татарстана, Московской и Калужской областей с 1 июня 2019 года. Проверку технологий закладывают на полгода, затем проект распространят на всю страну. Самозанятыми считаются граждане, которые официально не работают, но получают доход от своей деятельности. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Affstream, ну, я, и давно.
А Вы не платите?
Как тогда объясняете происхождение средств на жизнь, какие-то покупки? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Affstream писал(а): |
кто здесь налоги платит?))
|
Я плачу, а что не так? Мне не сложно, а сплю спокойно. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
И я плачу налоги
|
У меня ещё и пенсионный стаж идёт. Это, чтобы родители спали спокойно. Здоровые нервы = долгая жизнь! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
И я плачу налоги
|
У меня ещё и пенсионный стаж идёт. Это, чтобы родители спали спокойно. Здоровые нервы = долгая жизнь!
|
Еще нужно как-то умудриться дожить до пенсионного возраста, который постоянно повышают. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
И я плачу налоги
|
У меня ещё и пенсионный стаж идёт. Это, чтобы родители спали спокойно. Здоровые нервы = долгая жизнь!
|
Еще нужно как-то умудриться дожить до пенсионного возраста, который постоянно повышают.
|
Да пусть повышают. Мне всё равно. У меня в семье никто никогда пенсии не ждал. Все просто жили и радовались жизни. Мне те же установки привили. Жить ради пенсии - это фу-фу-фу. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка,
Тоже как-то не рассчитываю на пенсию. Тех денег, что будут платить (через 40 лет) вряд ли мне хватит на мои хотелки и запросы )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Вишенка,
Тоже как-то не рассчитываю на пенсию. Тех денег, что будут платить (через 40 лет) вряд ли мне хватит на мои хотелки и запросы ))
|
Так думают все адекватные люди! И заранее готовят себе почву для того, чтобы жить не только на пенсию.
Если за здоровьем будете присматривать, то до 80-90 вполне себе бодренько проживёте и даже работая. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 |
|
|
Партнеры
|