На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Пт Окт 14, 2022 2:14 am |
Start Post: Жопа с деньгами - идеи? |
StreetMan Гуру |
|
Обратиться по нику
|
StreetMan |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем что-то чувствую я что иду плавно на дно доходов
были свои проектики небольшие - в этом году все подохло
по мелочи занимаюсь разного рода клиентскими темами - клиенты начали разбегаться с февраля
что делать, куда идти - ума не приложу..
мне вроде и надо то не так много по меркам it - хотя бы штуку баксов но стабильно....
в хорошие времени столько за пару дней выходило
толи мозг усох, толи мои времена прошли - не могу понять...
прошу дельных каких то советов или наводок, или может кто что предложит, может рутину какую....
P.S. тысячное сообщение |
|
|
|
|
|
кто здесь? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, интересно
А что за сфера такая, где нет информации готовой? ИИ, Data Science или что-то такое? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Вишенка, интересно
А что за сфера такая, где нет информации готовой? ИИ, Data Science или что-то такое?
|
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина.
|
Опять загадками говорит. Обожаю решать ребусы и сам их сочинять. Но, ничего, как-нить выведем ее на чистую воду |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Полно таких сфер. Сама инфо есть. В Интернет её просто не будут выкладывать. В какую сферу не ткнись - дальше определённого уровня ничего не следует. Я изначально с лингвистикой мучилась. Затем уже увидела, что и в технических областях похожая картина.
|
Опять загадками говорит. Обожаю решать ребусы и сам их сочинять. Но, ничего, как-нить выведем ее на чистую воду
|
Никаких загадок. Училась одному, работаю с другим, интересуюсь третьим. Деньги вообще на стыке дисциплин обычно присутствуют, так как их занимают реже. Все привыкли двигаться в рамках одного направления. |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже пробую двигаться в одному направлению, но из-за нехватки информации получается семимильными шагами, даже и не понятно получу доход или нет. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Я тоже пробую двигаться в одному направлению, но из-за нехватки информации получается семимильными шагами, даже и не понятно получу доход или нет.
|
Интернет переполнен информацией, в том числе и полезной. Как это так вам ее не хватает? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|