|
|
Wolfhound Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wolfhound |
Ответить с цитатой | | |
|
Так уж сложилась ситуация на сегодняшний день нужно оплатить услуги регистратора доменов в РФ, а кошель ЮМоней с Украины недоступен (впрочем как и другие ПС), вопрос как бы решил, нашел знакомого который согласен оплатить со своего кошеля, но опять проблема, как перекинуть ему денежку с Украины в Россию? Где и как обменять Приват24 на ЮМоней? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Wolfhound Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wolfhound |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И даже через обменники не получается?
|
а эту фразу не пропустили?
Цитата: |
а кошель ЮМоней с Украины недоступен
|
если не изменяет память, обмен на чужой кошель не возможен, или что то проспал? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolfhound писал(а): |
если не изменяет память, обмен на чужой кошель не возможен, или что то проспал?
|
Скажем так, мне встречались те, кто соглашался сделать обмен и на чужой кошелёк, но...там 50 на 50, поэтому советовать не буду.
Было бы проще, если бы вторая сторона приняла от Вас деньги на третий вариант, который доступен вам обоим. |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolfhound писал(а): |
Так уж сложилась ситуация на сегодняшний день нужно оплатить услуги регистратора доменов в РФ, а кошель ЮМоней с Украины недоступен (впрочем как и другие ПС), вопрос как бы решил, нашел знакомого который согласен оплатить со своего кошеля, но опять проблема, как перекинуть ему денежку с Украины в Россию? Где и как обменять Приват24 на ЮМоней?
|
Какой регистратор? Неужели у него единственный способ оплаты? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Какой регистратор? Неужели у него единственный способ оплаты?
|
Выше написано, что другие ПС тоже недоступны. |
|
|
|
|
|
|
Wolfhound Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wolfhound |
Ответить с цитатой | | |
|
это все что есть у регистратора и по их словам ничего сделать не могут
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А перенести домен(ы) к другому регистратору, который принимает платежи с Украины никак? Другой вариант - обменять крипту на платеж резидента в РФ, который заплатить со своего счета в РФ банке. Счета этот регистратор выставляет для оплаты? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Прошло 2 недели, скачать ру-ВПН и сделать с него - не вариант?
У меня, когда за границей, тоже некоторые сервисы не открываются (нужен российский IP, например, приложение РЖД), выручает любой ВПН с айпишником хоть Москвы, хоть Краснодара. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Прошло 2 недели, скачать ру-ВПН и сделать с него - не вариант?
У меня, когда за границей, тоже некоторые сервисы не открываются (нужен российский IP, например, приложение РЖД), выручает любой ВПН с айпишником хоть Москвы, хоть Краснодара.
|
Там, возможно, дело не только в IP, а в том, что они граждан конкретной страны не обслуживают...
У Вас РЖД не ругается на VPN? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Там, возможно, дело не только в IP, а в том, что они граждан конкретной страны не обслуживают...
|
Он же написал вам сразу, что с Украины, а им там Вебмани отрубили, не говоря уже о Киви. Хотя варианты всегда есть, на мой взгляд, и похоже, что ТС уже нашел какой-то выход из ситуации. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Он же написал вам сразу, что с Украины, а им там Вебмани отрубили, не говоря уже о Киви. Хотя варианты всегда есть, на мой взгляд, и похоже, что ТС уже нашел какой-то выход из ситуации.
|
Ничего, что я вообще другому человеку вопрос задавала? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего, что я вообще другому человеку вопрос задавала?
|
ТС уже давно решил свои проблемы. Полейте себе на голову холодной водички и остыньте немного |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего, что я вообще другому человеку вопрос задавала?
|
ТС уже давно решил свои проблемы. Полейте себе на голову холодной водички и остыньте немного
|
Ещё раз. Вопрос был задан другому человеку по затронутой им теме. Ваша невнимательность - не повод для оскорблений. |
|
|
|
|
|
|
|