Сервис YouTube подтвердил, что клип южнокорейской группы BTS, работающей в жанре K-pop, впервые в истории платформы набрал более 100 млн просмотров за сутки.
Вот из старенького, но этой хореографии еще не видел
Сейчас вот внимание к этому проекту, пока без единой песни. Пока только девочек представляют общественности https://www.youtube.com/@officialBABYMONSTER
Делается руками тех, кто сделал BlackPink.
Yabuti, продвигал артистов (был менеджером нескольких музыкальных групп с 2013 года, все иностранные), организовывал туры и собственные концерты. В туры тоже ездил с одной шведской группой с 2015 по 2019. Был и менеджером, и тур-менеджером. Присосался к жизни рок-звезд, короче Занимался всем этим из любви к искусству, денег в метале особо нет.
Русский менеджер - это солидно. Как говорили артисты "ты разговариваешь как русский гангстер, поэтому нам с тобой везде спокойно"
Тур по Украине тоже конструировал на 2020 год, но пришел ковид и начали на полгода переносить. И так до февраля 2022. Сняли ограничения на перелеты и проведение мероприятий и я планировал концерты на начало марта 2022. Киев, Харьков, Одесса, Львов. Планировал тоже поехать, уже сделали приглашение мне даже местные орги. Хорошо что СВО началась не на неделю позже, а то пришлось бы там ховаться
Цитата:
Музыка же вне всего этого.
А по факту - все как один поддерживают тех, кого поддерживает их страна. Последней каплей стал сбор пожертвований с официальных страничек артистов.
Сейчас я хочу собрать k-pop группу из няшных тяночек (из России, разумеется). Все-таки, все участники группы должны быть легко заменяемы, не должно быть лидера. Тогда будет конкуренция и лояльность руководству Вообще, если и возвращаться во все это, то теперь только с полным контролем, а не как наемный менеджер. Но, этот проект рассматриваю как игрушку, а пока мне не до игрушек сейчас. Идея на будущее, когда будет свободное время.
Ну и на концерты хотелось бы собирать тысячу человек, а не по сто волосатиков с пивасиком. Рок и метал уже давно не в тренде (хотя есть намеки на возрождение), а вот k-pop - тема