На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Апр 21, 2022 11:20 am |
Start Post: Создание инфо сайтов под события |
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
Имеет ли сейчас смысл создавтаь разные ресурсы информационного характера под текущие события?
не новости, ну или не совсем новости т.к. не хочется залететь под фейки
а например какая-то информация, для выезжающих из той или иной страны например, какие то может быть гайды и т.п.
Я думаю история затяжная и в общем то может быть востребовано.
основная опасность - попасть под какой-нибудь очередной дебильный закон
понятно что домен сразу брать не ру - тут очевидно
но есть и РКН и все остальное... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Вишенка,
Открыл комменты - готовься часа 4 в сутки тратить на модерирование. Иначе не только спам пройдет, но и что-то такое, за что ресурс просто прикроют, а владельцу выкатят большой штраф.
|
Да, уж куда там, закроют. Просто спамом засерут за несколько дней, замучаешься потом его выгребать. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка,
Открыл комменты - готовься часа 4 в сутки тратить на модерирование. Иначе не только спам пройдет, но и что-то такое, за что ресурс просто прикроют, а владельцу выкатят большой штраф.
|
Штраф - это ещё ладно. Люди в сети такое пишут, что я уж даже и не знаю, как им помягче сказать, что они рискуют своей свободой. И тащат они это буквально во все темы. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
рискуют своей свободой
|
так в нашей стране примерно 150млн человек ей рискует
но ничего, барахтаемся еще |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
рискуют своей свободой
|
так в нашей стране примерно 150млн человек ей рискует
но ничего, барахтаемся еще
|
Если ты - никто и взять с тебя нечего - то риск минимален. Я бы даже сказала, что он сведён к нулю. Разве что не нужен будет козёл отпущения для показательной порки. Но чтобы им не стать, достаточно не нарываться.
То же правило, кстати, и для всех остальных стран работает. По крайней мере, европейских. Где люди точно так же рискуют всем, чем только можно. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
достаточно не нарываться
|
печатный станок в думе работает сейчас так быстро, что не знаешь где нарвался уже )))
законы выходят так быстро новые, что не успеваешь зубы чистить |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, ну, у нас суровость законов отчасти компенсируется тем, что не очень сильно и следят за их исполнением. Если все делать "по букве закона", то весь онлайн-биз станет просто убыточным (получать всякие разрешения и проходить сертификацию). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Если все делать "по букве закона", то весь онлайн-биз станет просто убыточным (получать всякие разрешения и проходить сертификацию).
|
вот вот
и я думаю вполне до этого дойдет
будем сайты по талонам делать ) |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
будем сайты по талонам делать )
|
ага, и в интернет ходить по часам и по карточкам ) |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, ну, у нас суровость законов отчасти компенсируется тем, что не очень сильно и следят за их исполнением. Если все делать "по букве закона", то весь онлайн-биз станет просто убыточным (получать всякие разрешения и проходить сертификацию).
|
Там другое немного... Я думаю, оценка человека всегда идёт по степени его опасности для общества в принципе, в совокупности того, что он делает. Если он по-мелкому косячит, кому это интересно? |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Если он по-мелкому косячит, кому это интересно?
|
если он косячит по мелкому - это никому не интересно до того момента, как этот человек не станет кому то неудобном ) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
Если он по-мелкому косячит, кому это интересно?
|
если он косячит по мелкому - это никому не интересно до того момента, как этот человек не станет кому то неудобном )
|
Ну, да. О чём-то подобном я и писала выше.
Сейчас перечитала всю ветку и поняла, что по большому счёту ничего в этой жизни не изменится: как строчил народ свои мелкие пакостные комменты, так и продолжит этим заниматься. Надо всех блокировать и жить спокойно. |
|
|
|
|
|
|
|