Предлагаю обсудить и поделиться техническими хреновинами. Если есть у кого такое чудо, то работает ли как надо. Может какеи отзывы по электронным хуяшкам. Ну и вообще, пофантазировать!
На обсуждение выношу для начала вот это электро-добро:
Показанная на иллюстрации новинка, появившаяся в ассортименте компании Kingfast, относится к категории кэширующих SSD. Объем накопителя, получившего обозначение K25 Ultra, равен 32 ГБ. В накопителе используется флэш-память типа MLC NAND.
Твердотельный накопитель Kingfast K25 Ultra предназначен для кэширования
Функция кэширования реализуется с помощью входящего в комплект ПО NVELO DataPlex. Кстати, как известно, компанию NVELO приобретает компания Samsung. Используя SSD и DataPlex, можно ускорить работу ПК без необходимости переустановки системы и программ.
Накопитель K25 Ultra типоразмера 2,5 дюйма имеет толщину 7 мм. Он оснащен интерфейсом SATA 3 Гбит/с. Заявленная скорость последовательного чтения равна 270 МБ/с, последовательной записи — 190 МБ/с.
ashiko, не, второй у меня - черно-белый, даже не оттенки серого, а монохромный.
Но это удобно (хотя, он и не очень контрастный, в солнечный день ничего не видно, нужно идти в тень). Плюс, экономия энергии.
Просто, технологии-то не стоят на месте. Наверняка, уже какие-то новые варианты литиевых аккумов придумали, уменьшили нанометры техпроцессов, что в тот же объем можно поместить что-то более мощное и полезное.
Обычные часы и смарт-часы не очень. Купил недавно часы, одел - и убрал в шкаф. Не могу носить, некомфортно.
А фитнес-трекер на руке - уже как часть организма ))
Я бы его и в тело встроил, коли была бы возможность. Но пока такое еще не предлагают.
Я заходил в магазин электроники, перемерил несколько смарт-часов, очень неудобно, непривычно.
Думаю, просто закажу себе на запас еще пару МиБэндов вторых, этого хватит дотянуть до времен, когда можно будет имплантировать себе в голову нормальный фитнес-трекер ))
имплантировать себе в голову нормальный фитнес-трекер
Жду перволго клиента, которого электрошоком вылечат после взлома.
к нашим будням ...
Цитата:
Крупнейший в мире вендор жестких дисков (винчестеров, HDD) Seagate выпустил четыре новые модели Exos Mach.2 с двумя приводами, которые обеспечивают большую емкость и повышенную производительность, пишет Tomshardware.com.
Недурно!
Цитата:
. Заявленные характеристики 14-терабайтной модели Exos 2X14 включали максимальную скорость последовательного чтения на уровне 524 МБ/с.
когда можно будет имплантировать себе в голову нормальный фитнес-трекер
забавно их потом будет менять )
ну или аккум надо наружу выводить через ухо
Зачем аккум, там источник энергии, подзаряжающий батарейку от тепла и тряски.
Давно такие часы уже придуманы.
А может и какие биоаккумы придумают. Поел мороженку, сахар расщепился, уровень заряда импланта - 100%
Зачем аккум, там источник энергии, подзаряжающий батарейку от тепла и тряски.
Давно такие часы уже придуманы.
там уже вроде как телефон придумали простейший, который без аккумов вообще - получает электричество их окружающей среды (волны, излучения и т.п.)
да без экрана, но что поделать