В общем что-то чувствую я что иду плавно на дно доходов
были свои проектики небольшие - в этом году все подохло
по мелочи занимаюсь разного рода клиентскими темами - клиенты начали разбегаться с февраля
что делать, куда идти - ума не приложу..
мне вроде и надо то не так много по меркам it - хотя бы штуку баксов но стабильно....
в хорошие времени столько за пару дней выходило
толи мозг усох, толи мои времена прошли - не могу понять...
прошу дельных каких то советов или наводок, или может кто что предложит, может рутину какую....
прошу дельных каких то советов или наводок, или может кто что предложит, может рутину какую....
Иди на завод, на какое-нить оборонное предприятие, там тебе даже бронь от мобилизации даже могут дать. Ну или выучись на айтишника с дипломом, сейчас много всяких курсов от государства и дуй на завод
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Иди на завод, на какое-нить оборонное предприятие, там тебе даже бронь от мобилизации даже могут дать. Ну или выучись на айтишника с дипломом, сейчас много всяких курсов от государства и дуй на завод
Лично мне, на крайняк, можно катать на себе детей где нить в парке Москвы. Я то пони.
По теме. Мозг у тебя не усох, просто времена такие.
Если действительно хороший спец, устраивайся удаленно в нормальную компанию и переезжай в страну, где она есть. В Европе куча компаний IT крутых, Испания, Нидерланды, Кипр и не только, дофига всего и трошки, зп будет, если норм программист, или сеошник, или что-то подобное, думаю от 3к евро чистыми. Если супер крутой - верхней планки нет. Как бонус еще получишь отличный коллектив, международный, дружественная обстановка, спокойная безопасная страна.
У него сейчас уже денег нет. Какие переезды в иную страну. И вроде он не говорил что айтишник.
ТС. Вот тебя тема (совет)
Купи доро туб генератор, базу сч нч адалт кеев, и попробуй лить на тот же чатур. Лично я в том же линкфиде видел много подобных сайтов на которые покупают ссылки тысячами. Значит схема пока что рабочая.
Купи доро туб генератор, базу сч нч адалт кеев, и попробуй лить на тот же чатур. Лично я в том же линкфиде видел много подобных сайтов на которые покупают ссылки тысячами. Значит схема пока что рабочая.
Не обязательно лить на вебкамы, да и выхлоп по началу будет не очень. Лучше пробовать сливать трафф на кликадиллу ту же, например, конвертя свой трафф на пушах, поп-ап рекламе и т.д.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
это какой-то тонкий стеб ? ) или толстый - не могу определиться )
особенно про курсы с дипломом )))
они бегают как дурики по собеседованиям, работы ищут
и много где прямым текстом пишут "чуваки с курсов - идите на йух"
Вы тут советы даете, но не учли очень важной детали. Вот этой:
Цитата:
в хорошие времени столько за пару дней выходило
Если в жизни были такие периоды, то невозможно ооооочень сложно потом делать следующее:
Цитата:
Иди на завод, на какое-нить оборонное предприятие
Цитата:
устраивайся удаленно в нормальную компанию и переезжай в страну, где она есть.
Поэтому, совет такой - отдохни Уедь куда-нибудь на природу, если позволяют обстоятельства. Если оброс семьей, то хотя бы в санаторий на месяц. Тебе подойдет только один вариант - искать новые темы, чтобы рубить в них бабки. Подсказки есть в выдаче объявлений яндекс.директа и в таргете ВК. В почтовой папке "спам" тоже полно годных идей. Все ведь на поверхности. Если другие зарабатывают, значит деньги есть.
А подсказывать темы вряд ли кто будет, если это прям тема (что-то малоизвестное). А какая-нибудь рутина за копейки - оно тебе надо? Забьешь всё свое время малооплачиваемой рутиной и не будет времени на поиск чего-то крупного. Но, безусловно, если стоит вопрос выживания, то любая работа сгодится.
А какая-нибудь рутина за копейки - оно тебе надо? Забьешь всё свое время малооплачиваемой рутиной и не будет времени на поиск чего-то крупного. Но, безусловно, если стоит вопрос выживания, то любая работа сгодится.
думаю если бы у ТСа был вопрос выжэивания, он бы сейчас где то в такси педалил бы или грузчиком херачил бы