Сервис YouTube подтвердил, что клип южнокорейской группы BTS, работающей в жанре K-pop, впервые в истории платформы набрал более 100 млн просмотров за сутки.
Светлана Дмитриевна Юдина (род. 23 ноября 1996, Поронайск) — российская певица, рэпер, танцовщица и автор песен компании HiCC Entertainment. Родилась в России на о. Сахалин в г. Поронайск, 23 Ноября 1996 года. Переехав в Южную Корею, стала первым kpop—айдолом из России, выступающим на корейской сцене сольно[1]. Более известная как «Lana». Стала первой в Корее руcской (татарского происхождения) в k-pop группе, как правило состоящей лишь из азиатов, представляющих зачастую Южную Корею, Японию, Китай[2][3][4][5][6][7].
А чо под хайдом? тут пока за нигеров вроде не бьют
чтобы не обидеть местных ниггеров а то в Рашке все чувствимтельные стали. На хуй даже не послать!
Цитата:
DrKronos, Стала первой в Корее руcской (татарского происхождения) в k-pop группе
она такая же русская, как я папа РИмский.
смешно конечно про анализатора
Цитата:
Меня зовут XXXXXXX, и с 2019 года я реагирую на кей-поп. Делаю это исключительно ради удовольствия и в первую очередь потому, что в рунете очень мало «реакционеров», которые хоть как-то анализируют музыку и клипы
Цитата:
, я не музыкант, не композитор, не музыкальный критик, не продюсер и даже не режиссёр. По профессии я вообще прикладной математик, а по роду деятельности — наполовину программист, наполовину журналист
нех там анализировать, нужно просто слушать и нравится или нет.
Русская на 75%. Просто когда человек переезжает в Корею, то происходит какое-то опыление. Глаза сужаются, кожа становится смуглой, начинают по-корейски разговаривать.