На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Окт 08, 2019 1:38 pm |
Start Post: Где научиться создавать сайты под AdSense и РСЯ с нуля? |
Sundry Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Sundry |
Ответить с цитатой | | |
|
Увидел на Telderi интересный лот: https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1637518 - сайт про ноги в стадии роста
Цитата: |
Дата запуска сайта Апр. 2018
На данный момент реализовано 148 статей. Последняя была загружена пол года назад. Несмотря на это траффик держится примерно на одном уровне. На сегодняшний день посещаемость держится в пределах 550-620 уников в сутки. Из продвижения могу отметить только несколько крауд ссылок и прогон для улучшения индексации (делался больше полугода назад).
Источники дохода
Контекстная реклама
Из них Google Adsense
827Р. / 50 %
CTR 0.33 %; выплаты в аккаунте были;
Из них РСЯ
839Р. / 50 %
CTR 0.34 %;
|
Отсюда и возник вопрос - где научиться создавать сайты под AdSense и РСЯ с 0?
Подскажите пожалуйста. Ведь не святые ж горшки лепят... . Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Самая главная загвоздка в получении контента под такие сайты, насколько я понял. Сайты на какой языке, если не секрет? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Самая главная загвоздка в получении контента под такие сайты, насколько я понял. Сайты на какой языке, если не секрет?
|
Количество языков каждого сайта отличается, зависит от вертикали сайта. Допустим, сайт о тематике связанной с футболом будет под много стран, а есть тематики, где 2-3 языка будет достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Допустим, сайт о тематике связанной с футболом будет под много стран, а есть тематики, где 2-3 языка будет достаточно.
|
а в чем разница?
Кол-во языков варьируется в зависимости от надобностей как бы
а не от тематики |
|
|
|
|
|
|
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Допустим, сайт о тематике связанной с футболом будет под много стран, а есть тематики, где 2-3 языка будет достаточно.
|
а в чем разница?
Кол-во языков варьируется в зависимости от надобностей как бы
а не от тематики
|
Пусть будет так. Значит я делаю не правильно. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Piligrim Moks писал(а): |
Количество языков каждого сайта отличается, зависит от вертикали сайта. Допустим, сайт о тематике связанной с футболом будет под много стран, а есть тематики, где 2-3 языка будет достаточно.
|
Ну, прикольно, да. Видел темку на гоуфаке с услугами перевода сайтов на несколько языков с вполне демократичными ценниками, нужно будет запилить несколько сайтиков под эту темку и потестить |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Количество языков каждого сайта отличается, зависит от вертикали сайта. Допустим, сайт о тематике связанной с футболом будет под много стран, а есть тематики, где 2-3 языка будет достаточно.
|
Ну, прикольно, да. Видел темку на гоуфаке с услугами перевода сайтов на несколько языков с вполне демократичными ценниками, нужно будет запилить несколько сайтиков под эту темку и потестить
|
Вспомнили за гоуфак, а мне сразу в голове крутится Ваша фраза на том форуме в 2018 году. Дословно не помню, но суть такова: "Лучшая тизерка - это Adsense". |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вспомнили за гоуфак, а мне сразу в голове крутится Ваша фраза на том форуме в 2018 году. Дословно не помню, но суть такова: "Лучшая тизерка - это Adsense".
|
Ну, вот, прошло 4 года, ты намотал на ус и нашел свою тему, поздравляю! |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, вот, прошло 4 года, ты намотал на ус и нашел свою тему, поздравляю!
|
Спасибо.
Если есть возможность, подскажите, где еще можно найти информацию по этой теме кроме: этого форума, гоуфак, серча, диджитал поинт и ленты топsaре? |
|
|
|
|
|
|
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Видел темку на гоуфаке с услугами перевода сайтов на несколько языков с вполне демократичными ценниками, нужно будет запилить несколько сайтиков под эту темку и потестить
|
Как Вы думаете, стоит для таких целей покупать зеброид или лучше самостоятельно создавать сайты? Зеброид позиционируют, как генератор сателлитов, но в тоже время создатели утверждают, что с его помощью можно создавать СДЛ сайты. Я понимаю, что для полноценного использования любой программы нужно иметь "прямые руки из нужного места". Как считаете - стоит использовать эту программу для создания mfa сайтов или она исключительно под pbn сетки? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Как Вы думаете, стоит для таких целей покупать зеброид или лучше самостоятельно создавать сайты? Зеброид позиционируют, как генератор сателлитов, но в тоже время создатели утверждают, что с его помощью можно создавать СДЛ сайты. Я понимаю, что для полноценного использования любой программы нужно иметь "прямые руки из нужного места". Как считаете - стоит использовать эту программу для создания mfa сайтов или она исключительно под pbn сетки?
|
Вполне рабочая тема, пробуй. Но этот софт я не использую в своей работе. Тестируй, возможно у тебя все получится |
|
|
|
|
|
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Вполне рабочая тема, пробуй. Но этот софт я не использую в своей работе. Тестируй, возможно у тебя все получится
|
Я понял. Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Piligrim Moks, зеброид мощная штука, если в нем досконально разобраться, то вообще можно на нем такое творить, что бутерброды будешь не с красной икрой кушать. а с черной |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы пилил свое, алгоритмы сейчас очень умные, а признаки генератора убирать - проще свое кастомное решение заказать php-фрилансеру, думаю, не сильно дороже выйдет. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Я бы пилил свое, алгоритмы сейчас очень умные, а признаки генератора убирать - проще свое кастомное решение заказать php-фрилансеру, думаю, не сильно дороже выйдет.
|
Зачем новичку изобретать велосипед, если можно купить готовый и научиться им профессионально пользоваться. |
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, вот вот
пока он шишки набивает, уже столько времени пройдет, что опять придется все переделывать ) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|