Пн Авг 29, 2022 8:52 pm |
Start Post: Больше помогаю, чем спрашиваю. Арбитраж трафика. |
Никoлай Свой |
|
Обратиться по нику
|
Никoлай |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем вечер добрый. Меня зовут Николай и я ментор по профессии, помогаю новичкам, подбираю крутых рекламодателей под ваши интересы, которые готовы платить хорошие отчисления за простые действия интернет пользователей. Также расскажу где и как брать этих пользователей в больших объемах по всему миру. Будем вникать в теорию, закреплять практикой и зарабатывать на любимом деле. Задавайте вопросы касательно трафика и офферов. Главное помните: нет плохих или глупых вопросов, у меня огромный опыт общения с новичками, даже если не пойму вопрос, попрошу дополнительные детали и помогу наводящими вопросами. Буду стараться публиковать свои мысли простыми словами и с радостью помогать новичкам в заработке на интернет рекламе по всему миру. |
|
|
|
|
Никoлай Свой |
|
Обратиться по нику
|
Никoлай |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
narolskay, да бесполезно
коля копипастит одно и тоже на всех форумах
возможно коля вообще хрумеровод
|
Дальше буду советовать источники трафика с разбором
Вот мы и дошли до самого популярного и классического способа заработка на партнерских программах - CPA (Cost Per Action - цена за действие). Это тип вознаграждения за действие, выполненное пользователем. Вознаграждение следует за выполнением конкретного, заранее определенного рекламодателем, платного действия - обычно это отправка клиентом SMS или предоставление согласия на подписку. Например, партнер продвигает оффер, в котором рекламодатель предлагает доступ к удобному плагину, позволяющему просматривать видеоконтент. Однако, для этого требуется подписка с оплатой банковской картой. После того, как клиент выполнит это действие, вы получите вознаграждение. |
|
|
|
|