Всем вечер добрый. Меня зовут Николай и я ментор по профессии, помогаю новичкам, подбираю крутых рекламодателей под ваши интересы, которые готовы платить хорошие отчисления за простые действия интернет пользователей. Также расскажу где и как брать этих пользователей в больших объемах по всему миру. Будем вникать в теорию, закреплять практикой и зарабатывать на любимом деле. Задавайте вопросы касательно трафика и офферов. Главное помните: нет плохих или глупых вопросов, у меня огромный опыт общения с новичками, даже если не пойму вопрос, попрошу дополнительные детали и помогу наводящими вопросами. Буду стараться публиковать свои мысли простыми словами и с радостью помогать новичкам в заработке на интернет рекламе по всему миру.
У меня в подписи крутая СРА партнерка под датинг трафф, под нее, кстати, много арбитражников работает, есть рабочие кейсы в блоге парнерского сайта, присоединяйтесь!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
У меня в подписи крутая СРА партнерка под датинг трафф, под нее, кстати, много арбитражников работает, есть рабочие кейсы в блоге парнерского сайта, присоединяйтесь!
Doc, ну, тут суперсекретов-то и нет.
Если это работа по белому (а не какие-то приватные черно-серые схемы), то ничего уже лет 20 не меняется - закупаем траф (через объявления или напрямую сливом у брокеров), фильтруем-сортируем-распределяем и монетизируем-конвертируем.
И основная загвоздка - как раз на вот этом этапе фильтрации нормальных посетителей от ботов и неконвертящейся аудитории, а потом в эффективной монетизации.
Тут реально нужно пахать, рутина, работа маркетолога в полный рост. Не каждый готов по 8 часов сидеть и мучить комп, клепая чуть различающиеся объявления или лендинги, замерять метрики, вроде CPA, CTR, CR и прочие, "вытягивая" десятые доли процента, чтобы отбить затраты на трафик.
А топик, да, странный.
Пропиарена партнерка, дальше - тишина
Николай, вы где?
Как работать и зарабатывать то? Время тяжелое, знания нам нужны
Откудова?) сам же писал
Skabichevsky писал(а):
Цитата:
может он сейчас выдаст такое палево, как вам тут никогда и не снилось
Все вам сразу прям выдавай) А как же прогрев, должно народу накопиться
IVR (Interactive Voice Response) - это телефонные соединения с повышенной стоимостью. Пользователь связывается с колл-центром и платит за соединение. Партнер получает комиссию за каждую минуту соединения клиента с колл-центром. Партнер продвигает услуги IVR для общения различного характера (+1 или на эзотерическую тематику. IVR имеют специальные страницы продаж и работает круглосуточно так как с пользователем обычно разговаривает умный интерактивный робот.