Выпив в очередной день, стало интересно - остался ли кто из старичков - именно тех, кто застал рождение этого форума (слово-то какое - "форум" ща форумов то уже и не осталось!)
По моим воспоминаниям, минимум лет 15 прошло с появляения этого форума.
Мастер-икс лет 20-23 примерно. В целом, старички, кто есть еще живой тут и кто чем занимается?
В далеких 2004-2006 я занимался фрихами - что давали мне 2-3к баксов в месяц - благодаря этому, я сейчас знаю что делать и процветать - а как у вас дела?
Мог бы поименно перечислить кто у меня ассоциируется с этим форумом, но не буду (что бы не обознатcя - все таки времени прошло порядочно)
Ага! Значит старички все-таки почитывают форум, но ничего не пишут! Не надо так!
Сейчас самое время начать репатриацию. А ну-ка, старички залогинились и отметились тут Вернём ламповость!
Цитата:
Мог бы поименно перечислить кто у меня ассоциируется с этим форумом, но не буду
Кроля, Хеллоу Китти, Ли Хуа .... Вацлав?
Цитата:
кто чем занимается?
Сайтами
Я на Армаду попал через ссылку в подписи у одного участника (даже помню имя) на форуме о Домашнем Бизнесе Нелли Федосенко
В далеких 2004-2006 я занимался фрихами - что давали мне 2-3к баксов в месяц - благодаря этому, я сейчас знаю что делать и процветать - а как у вас дела?
Я засрал в прошлые времена весь Мастер Икс - выгнали. Послал там всех на... (Донбасса тогда еще не было). А тут - приютили
Оказалось, хороший форум! Душевный.
Цитата:
Graff Sadko, Выпив в очередной день
удивительно.
Цитата:
сейчас знаю что делать и процветать - а как у вас дела?
Не процветаем, но жить можно. По средствам (помимо адалта, крипта поддержала)
Я только Рэббит, ЛиХуа и Китти помню из старичков, ну и других людей, кто пришел на форум позже. Я и сам только осенью 2008 года нашел этот форум и зарегался (сначала читал, потом начал писать, это мой первый форум в Сети, на котором я стал вообще писать, а не просто читать что-то).
Но никто из них не пишет больше
ну так самый расцвет это имхо 08-11 год ) Я почитывал форум без реги иногда в то время ) как и маул и еще кучу всяких
но таки да, старичков хотелось бы иногда тут видеть с напутствиями и советами )
Вот, просто перечисление имен телепортировало меня на секунду назад )) Точно, был же ещё Вацлав )))
Coooler писал(а):
А сейчас то чем занимаетесь? )
То, что сейчас принято называть арбитражем траффика - купить подешевле, продать подороже ))
cyberdesire ghost писал(а):
стали немощные, трудно жать клаву и сказать уже нечего ...
Да запросто )) вот я помню я когда на мастер икс начинал тусоваться (мне было около 20-23) - там были дядечки уже близкие к пенсионному возрасту - а мне сейчас уже 40
думаю, они уже мертвы ну или отошли к более старческим делам... особенно успешливые инвестируют миллионы долларов в разные проектики)) шутка! но, в каждой шутке... доля шутки
Вообще рад что топик нашел отклик ) Раньше соц сетей не было и все тусовались на армаде и мастере, были еще gfy и еще пару буржуйских - но вся онлайн жизнь была тут и в ICQ