Привет всем!
Как вы знаете, с доступом к ТикТоку технические проблемы (ВПН не каждый может или хочет ставить), а вот Likee - вполне работает.
Я заходил на днях, они значительно улучшили платформу, стало очень удобно и такие же функции, как и у ТикТока.
И аудитория там сейчас очень большая и активная (хотя и довольно молодая, но и им можно что-то продавать, от игр до спортпита и книг).
Никто не продвигает, не пиарит влоги в Likee?
Если кто занимается, то накидайте мануалов или гайдов по раскрутке в нем?
Спасибо!
P.S.: Вообще, давайте здесь, в этом топике, про этот видеосервис. Как по мне, там есть хороший потенциал, да и контент создавать под его формат несложно, даже проще, чем во многих других темах.
John Doe, но там половина аудитории - снимает и выкладывает видеоконтент. Т.е. это очень активная аудитория, а не просто потребители контента, как в куче других тем.
Конкуренция в Лайке, действительно, невысокая, по сравнению с тем же Ютубом или Инстаграмом, например.
В чем вижу перспективу - Тикток на публикацию в РФ больше не работает (только смотреть ролики, но не публиковать, если только не через ВПН), поэтому идет отток на другие платформы, одна из самых активно растущих - как раз Likee.
John Doe, но там половина аудитории - снимает и выкладывает видеоконтент. Т.е. это очень активная аудитория, а не просто потребители контента, как в куче других тем.
Конкуренция в Лайке, действительно, невысокая, по сравнению с тем же Ютубом или Инстаграмом, например.
В чем вижу перспективу - Тикток на публикацию в РФ больше не работает (только смотреть ролики, но не публиковать, если только не через ВПН), поэтому идет отток на другие платформы, одна из самых активно растущих - как раз Likee.
Ну дак пили и раскручивай, потом нам на оценку кидай свой ролики. Надеюсь сценария по облизыванию сидений унитазов у тебя не будет
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Yabuti, надо пробовать
имхо кто пробует - тот найдет!
сетка интересная
тик ток вот все обсирали в свое время, а когда там бабки рекой потекли - что-то все призаткнулись и пошли туда работать )
Странник,
Вот, и я о чем.
Многие популярные сейчас сервисы были недооценены, пока у них не было сильной популярности. А как они набрали многомилионную аудиторию, то там конкуренция выросла в разы, ну и бюджеты на продвижение тоже.
Yabuti, а есть наметки то по контену, что снимать и как? )
надо подкинуть идей бггг всей армадой
Я пока просто изучаю, под музыку просто себя снимаю, накладываю фильтры и публикую, так, баловство, в общем ))
19 подписчиков уже набралось
Но в реках вижу кучу годноты с большим ростом фолловеров - лайфхаки, вирусный контент, танцы всякие популярные, перезаливы популярных роликов.
Adler, не, не хочу палить внешку, сорри ))
Там еще очень популярный жанр - гача-лайф. Это типа анимированных сценок, которые можно создавать самому в игре.
Думаю, подобные штуки можно поставить "на поток", т.к. это все гораздо проще, чем вкладываться в видеомонтаж, съемки и прочее.
Но, в целом, как-то там не очень весело с монетизацией. Это не Ютуб, где можно подключить рекламу и зарабатывать с нее. И если что-то и продавать, то только как нативную рекламу.
Кстати, еще подобная площадка под точно такой же контент - ВК-клипы. Там все очень похоже, да и формат, по сути, один-в-один с Лайком и ТикТоком.
Neovin, ну, попробовать, что там и как.
Я с видеоформатом вообще раньше практически не работал, больше статейники всякие, тексты и все такое, что любят поисковые системы, а не целевая аудитория.
Гача-лайф - это вот такое, а не гачимучи
Кстати, у Ютуба, оказывается, тоже есть формат коротких роликов - YT Shorts. 15 секунд, либо 60 секунд. Тоже можно наложить аудио, фильтры, эффекты всякие.
Тоже, параллельно, пробую, Ютуб повеселее выглядит, чем Лайк)
Зачем я топик создал - может кто занимается влогами, видеомонтажом или чем-то таким?
Например, интересны какие-то сервисы, услуги в этой сфере. Пиар видео, взаимный пиар, заказ тем или сценариев для роликов и т.д.
Ребят, давайте активнее, неужели никто видеоплатформами не занимается?