На страницу 1, 2 След. |
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Роскомнадзор заблокировал Twitter
За «распространение незаконной информации».
В Telegram-канале «Эшер II» появилось сообщение о блокировке twitter.com. По данным сервиса GlobalCheck, сайт не доступен абонентам «Ростелекома», «Билайна», «Мегафона», Yota и Tele2.
По данным специалистов, Twitter заблокирован в России по требованию Генпрокуратуры по статье 15.3 — распространение незаконной информации.
Дополнено в 22:45. Роскомнадзор ограничил доступ к Twitter по требованию Генпрокуратуры 24 февраля, по данным из реестра.
Роскомнадзор объявил о блокировке Facebook в России
За «дискриминацию российских СМИ и информационных ресурсов».
С октября 2020 года зафиксировано 26 случаев дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны Facebook, объяснил решение Роскомнадзор.
В последние дни социальной сетью был ограничен доступ к аккаунтам телеканала «Звезда», «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, «Лента.ру» и «Газета.ру».
Эти ограничения запрещены ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан России», принятым, в том числе, для недопущения нарушений ключевых принципов свободного распространения информации и беспрепятственного доступа российских пользователей к российским СМИ на иностранных интернет-платформах.
Роскомнадзор
Дополнено в 22:15 «Скоро миллионы россиян будут отрезаны от надёжной информации, ежедневной связи с семьёй и друзьями и ограничены в высказываниях. Мы будем делать всё, чтобы восстановить наши услуги», — прокомментировал решение Роскомнадзора президент по международным вопросам Meta Ник Клегг.
25 февраля Роскомнадзор замедлил трафик в Facebook из-за блокировки страниц российских СМИ. Генпрокуратура по согласованию с МИД признала Facebook «причастной к нарушению основополагающих прав и свобод человека, а также прав и свобод граждан России». |
|
|
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
26 случаев дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны Facebook
|
а сколько дискриминаций других сми в наших ресурсах?
или стрелочка не поворачивается? |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
инстаграм сегодня целый день криво работает
тоже блочат? или просто айпишники фейсбуковские сбоят? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
ceber, куда отпустило? она не работает без vpn
|
В России должна работать. Но недолго. Слышала, что народ в Яндекс.Бизнес переезжает. Они там быстро подсуетились и сделали перекачку аккаунтов. |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, да только бизнес то ок. а личные акки? личный акк и яндекс бизнес как то не вяжутся |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
Вишенка, да только бизнес то ок. а личные акки? личный акк и яндекс бизнес как то не вяжутся
|
С этим не ко мне. С этим к Яндексу. Я его сама плохо перевариваю, но для России он сейчас, видимо, будет палочкой-выручалочкой. |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
но для России он сейчас, видимо, будет палочкой-выручалочкой
|
соглашусь, кривой, косой но палочкой выручалочкой |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
но для России он сейчас, видимо, будет палочкой-выручалочкой
|
соглашусь, кривой, косой но палочкой выручалочкой
|
Не, ну, а как? Если с российскими гражданами начинают отказываться работать? Я долгое время думала об ориентации на Google. Получалось же так, что мне больше везло с Яндексом. И сейчас я этому даже рада. Есть, конечно, возможность работать со всем заблокированным в России через родственника, но я так не привыкла. |
|
|
|
|
|
|
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть, конечно, возможность работать со всем заблокированным в России через родственника, но я так не привыкла.
|
есть варианты и без родственников - платежек то много |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Kuzyaka писал(а): |
Есть, конечно, возможность работать со всем заблокированным в России через родственника, но я так не привыкла.
|
есть варианты и без родственников - платежек то много
|
Это тех, которые с конскими комиссиями или того гляди готовы отказаться от работы с гражданами РФ? |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, конские комиссии сейчас много где )
они впрочем и раньше были и раньше были сложности с некоторыми заказчиками работать
но все преодолимо |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Вишенка, конские комиссии сейчас много где )
они впрочем и раньше были и раньше были сложности с некоторыми заказчиками работать
но все преодолимо
|
Да, я тоже стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом. Конская комиссия всё-таки получше полного отсутствия денег будет. Из двух зол - меньше... Всё правильно. |
|
|
|
|
|
|
|