Ну чтож, ребятки
думаю все понимают, что сейчас столкнутся с серьезнейшими проблемами с работой
многие айтишники остануться без нее
куда податься? что попробовать развивать "для себя"
ну и похоже пора оценивать все услуги в долларах, и никаких рублей
Кто по-умней и половчей в IT секторе думают, как быстрее свалить из РФ. Таких большинство. Ведь дело не только в деньгах и нишах для работы, а в развитии и безопасности. Запад может дать развитие, безопасность и бабла на порядок больше. Поэтому все планируют бежать из этого мордера.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Кто по-умней и половчей в IT секторе думают, как быстрее свалить из РФ. Таких большинство. Ведь дело не только в деньгах и нишах для работы, а в развитии и безопасности. Запад может дать развитие, безопасность и бабла на порядок больше. Поэтому все планируют бежать из этого мордера.
Кто по умнее и ловчей давно свалил из Мордора
Заранее
Грядущее оценить сложно,но возможно импорт замещение в ИТ секторе
Ну так оно уже произошло и происходит. Кто с мозгами, давно переместился или перемещается на развитый запад или куда-то на восток, в Сингапур например, Японию и т.д.
Странник, много. Да почему впарил то? Есть и альтернативы. Люди сами выбирают что им больше нравится.
Я не знаю когда вы последний раз видели Битрикс24, но сейчас это очень симпатичная штука. Всё работает, всё интегрируется, всё настраивается. Любой workflow отдела продаж
Skyworker, разреши поинтересоваться? Ты из России или нет?
То есть, живешь в России или просто по новостям делаешь выводы о том, как в РФ все плохо и все уже убежали на Запад?
DrKronos,
И с 1С Бухгалтерией все это гораздо легче настроить, все-таки, одна фирма-производитель.