Привет всем!
До Нового года осталось чуть больше 3 недель, пора уже закругляться с текущими делами и выкроить себе пару недель отдыха после 31-го ))
Интересно, как вы будете справлять этот Новый год?
Поедете куда-то на курорт, снимете с друзьями коттедж на праздники или, может, тихо и чинно в семейном кругу?
Когда другие спят - надо бодрствовать
Когда другие отдыхают - надо работать
Когда другие едят - надо... ну вы поняли.
Так что, буду работать или лягу спать
А вообще пару десятилетий назад пропало ощущение волшебства от НГ. Вот у меня забастовка. Пока это ощущение не появится, праздновать не буду Какой смысл что-то планировать, если нет этого ощущения и нет детей с таким ощущением? Чтобы нажраться? А к алкоголю я равнодушен на самом деле. Так что, мотивации общих праздников для меня нет.
Самые лучшие праздники - это когда они устроены по какому-либо событию. Например, успешное завершение проекта или хорошая сделка.
А вообще пару десятилетий назад пропало ощущение волшебства от НГ.
аналогичная фигня
вся надежда на детей - как подрастут, может хоть им ощущения волшебства устраивать будет интересно
ну а пока тупо лягу спать пораньше, чтобы 1го числа прям в 6 утра стартануть куда то или к родителям или прокатиться по местным местам или просто тупо на рыбалку
прелесть в том, что почти до вечера 1го числа на улицах почти никого )
Когда другие спят - надо бодрствовать
Когда другие отдыхают - надо работать
Когда другие едят - надо... ну вы поняли.
Так что, буду работать или лягу спать
А вообще пару десятилетий назад пропало ощущение волшебства от НГ. Вот у меня забастовка. Пока это ощущение не появится, праздновать не буду Какой смысл что-то планировать, если нет этого ощущения и нет детей с таким ощущением? Чтобы нажраться? А к алкоголю я равнодушен на самом деле. Так что, мотивации общих праздников для меня нет.
Самые лучшие праздники - это когда они устроены по какому-либо событию. Например, успешное завершение проекта или хорошая сделка.
Поедете куда-то на курорт, снимете с друзьями коттедж на праздники или, может, тихо и чинно в семейном кругу?
вот на самом деле есть какое-то ощущение, что надо именно вырваться куда-то семьей или друзьями от всей рутины
но заоблачные цены отталкивают - банально жалко столько переплачивать за высокий спрос
У меня не пропадет, если даже захочешь. Жена так стильно-красочно украсит жилище, что.... Праздник приходит!
Самовнушение. Откуда у взрослого человека может быть такое чувство?
Дом и я украшаю. Ёлка, гирлянды, фонарики, мандарины кругом. А настроения такого прям волшебного нет.
Вообще имхо по идее для каждого человека новый год начинается в его день рождения, вот это да, стоит если не отмечать, то хотя бы задуматься, что стал на год старше. А общественный новые год 31 декабря это такое себе, для детишек разве что.