На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
Чт Янв 30, 2020 8:53 am |
Start Post: Вакцина от коронавируса nCoV, обсудим? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Всем здоровья!
(чай с малиной) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Да ладно? Кого могут обижать эти несчастные люди. Этот мир принадлежит худым. Эталон красоты - худые. Стиль, одежда и т.п - всё для худых.
|
вот я тоже думаю
да и обычно толстяки добрые
а худые = злые, ибо не доедают |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Толстяки обижают худеньких. Это правда.
|
Да ладно? Кого могут обижать эти несчастные люди. Этот мир принадлежит худым. Эталон красоты - худые. Стиль, одежда и т.п - всё для худых. Какие-то романтические истории тоже про худых. Достаточно найти фото какого-нибудь толстяка с красивой девушкой и почитать комменты. Никто ведь не верит, что любовь эта искренняя. А вот эти вот публичные посты про заботу о здоровье толстяков кроме как раздражения ничего не вызывают. Все же понимают, что на здоровье чужих людей всем плевать, но почему-то именно жирным оказывают такую "заботу".
Задумайтесь. Почему жирные должны худеть, в зал ходить, как-либо себя ограничивать? Ради чего? Почему у них все должно быть так сложно?
Полно здоровых толстяков. Вообще связь между весом и здоровьем сомнительна.
|
Не, есть здоровая упитанность (а мы все, по сравнению с древними людьми или спарьанцами, упитанные), а есть болезненный излишек, что мешает самому человеку функционировать.
Я знаю чем говорю, одно время так раскормился, что всплминать не хочется. Потом сильно похудел, качество жизни повысилось.
Имхо, 8-10 лишних кг от формулы "рост минус 100" - это нормально. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Толстяки обижают худеньких. Это правда.
Да ладно? Кого могут обижать эти несчастные люди.
|
Ну, меня обижали. Рост 173, вес 48. Весь этот идеализм - он только на экране. В жизни тебя либо пытаются накормить, либо смеются, либо пугаются и не хотят иметь с тобой дело, либо пытаются вылечить. Знакомо?
Задумайтесь. Почему жирные должны худеть, в зал ходить, как-либо себя ограничивать? Ради чего?
|
Ради своих близких. У меня одна часть семьи - полная. Я весь этот набор болячек, связанных с лишним весом знают очень хорошо. Он прекрасно себя проявляется в районе климакса - что у мужчин, что у женщин. И даже если люди здоровы, то сам по себе вес их задавливает так, что дальше следуют инсульты, инфаркты, проблемы с суставами, венами, давлением.
Я никого худеть не заставляю, но всегда предупреждаю, что если человека из-за обжорства хватит удар, то ухаживать за ним некому. Мир сейчас очень жестокий.
Coooler писал(а): |
вот я тоже думаю
да и обычно толстяки добрые
а худые = злые, ибо не доедают
|
Это миф. Очень много худеньких, которые всю жизнь едят, что хотят. У них причин для злости нет ни одной.
Что касается толстяков, то они только внешне хорохорятся. Я вот никогда в беседах проблемы веса не затрагиваю, но мне частенько рассказывают про то, как тяжело ходить (болят колени), постоянно хочется есть, кожа на ногах, со внутренней стороны бёдер, в жару стирается. Так что мне не с чего верить в идеальное здоровье полных. И да: не надо путать с просто крепкими и в меру упитанными людьми. Это другое. О них речь вообще не идёт. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет. Я наоборот поддерживаю похудение всех и вся Вес 48кг при росте 173 - это вообще идеальные параметры.
Он прекрасно себя проявляется в районе климакса - что у мужчин
|
Ох уж этот мужской климакс
Очень много худеньких, которые всю жизнь едят, что хотят. У них причин для злости нет ни одной.
|
Если это следствие гипертиреоза, то такие люди добрыми не бывают. Вечно на взводе, готовые кинуться в атаку
кожа на ногах, со внутренней стороны бёдер, в жару стирается.
|
Да кожа ладно... Штанишки постоянно протираются! |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
В жизни тебя либо пытаются накормить
|
это уже другой тип расстройства
особенно со стороны родственников такое часто бывает
Рост 173, вес 48.
|
прям как у моей второй половинки одобряю
Штанишки постоянно протираются!
|
а вот это правда, джинсы за год в труху |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Если это следствие гипертиреоза, то такие люди добрыми не бывают. Вечно на взводе, готовые кинуться в атаку
|
Проблем со здоровьем нет. Просто хороший обмен веществ и постоянно в движении. Как-то так...
Вы ещё полных на гормонах не видели... Эти даже бьют.
Да кожа ладно... Штанишки постоянно протираются!
|
Это у мужчин. У женщин - кожа. Для них даже специальные накладки выпускают... Лепишь на ноги и ходишь... Страх такой... |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Это у мужчин. У женщин - кожа. Для них даже специальные накладки выпускают... Лепишь на ноги и ходишь... Страх такой...
|
у мужчин кожа толще или что?
и вообще мы тут вроде о ковиде )
тема про питание и т.п. в другом месте |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
у мужчин кожа толще или что?
и вообще мы тут вроде о ковиде )
тема про питание и т.п. в другом месте
|
Летом, в жару, женщины носят платья и юбки. Мужчины же в любую погоду носят либо брюки, либо шорты. Если они, конечно, не шотландцы.
О ковиде и начали. О том, что он плохо переносится людьми, у которых имеются существенные проблемы с весом. Просто не все согласны. Считают, что толстяки преимущественно здоровы и в зоне риска не находятся. Вот разговор и свернул в сторону. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Толстякам просто не нравится, что все их болезни списывают на лишний вес. Приходишь к врачу, говоришь что болит, а врач сразу: "ну так ты же жирный! ". Вот и с ковидом такая же тема. |
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Приходишь к врачу, говоришь что болит, а врач сразу: "ну так ты же жирный!
|
так зачастую это правда )
бывают конечно исключения наверняка, но все же реально многие проблемы с весом связаны если не напрямую, то косвенно |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
так зачастую это правда )
|
Вот видишь как фэтшейминг въелся в сознание общества. Нет никаких зачастую. Врач должен исследовать каждого пациента, а не посылать его из-за веса. |
|
|
|
|
|
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
Врач должен исследовать каждого пациента, а не посылать его из-за веса.
|
обычно так кардиологи особенно любят это делать
еще даже зайти люди не успевают - а ну все понятно, давление, аритмия и т.п. - идите худейте |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
И даже если люди здоровы, то сам по себе вес их задавливает так, что дальше следуют инсульты, инфаркты, проблемы с суставами, венами, давлением.
|
100%
Как много есть долгожителей толстяков? Вообще нет, все, кто за 100 живут - худые. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще нет, все, кто за 100 живут - худые.
|
усыхают с возрастом просто
Люди, которые набирают немного избыточного веса к сорока годам, в среднем задерживаются на этой земле на 6–7 лет дольше, чем очень худые. А люди, страдающие ожирением, живут дольше худых на пять лет.
Ученые Высшей школы медицины Университета Тохоку под руководством Шиничи Куриямы и Ичиро Цудзи в течение 12 лет наблюдали 50 тысяч человек в возрасте от 40 до 79 лет, проживавших в префектуре Мияги на севере страны.
Логично предположить, что худые люди живут меньше, потому что их худощавость вызвана курением и различными заболеваниями, однако когда японские ученые исключили эти факторы, результаты не изменились. Дело в том, что худоба может привести к пневмонии и ряду заболеваний, вызванных хрупкостью кровеносных сосудов, поясняет "Компьюлента".
Ученые рекомендуют худощавым людям питаться как можно лучше, а людям с нормальным индексом тела - его сохранить. В соответствии с индексом массы тела (масса, деленная на рост в квадрате) люди делятся на четыре категории. Худощавыми считаются те, у кого индекс меньше 18,5. Нормальный диапазон - от 18,5 до 25. 25–30 - это люди с небольшим лишним весом. Люди с индексом, превышающим 30, должны лечиться от ожирения.
|
|
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
|
Партнеры
|