Дата запуска сайта Апр. 2018
На данный момент реализовано 148 статей. Последняя была загружена пол года назад. Несмотря на это траффик держится примерно на одном уровне. На сегодняшний день посещаемость держится в пределах 550-620 уников в сутки. Из продвижения могу отметить только несколько крауд ссылок и прогон для улучшения индексации (делался больше полугода назад).
Источники дохода
Контекстная реклама
Из них Google Adsense
827Р. / 50 %
CTR 0.33 %; выплаты в аккаунте были;
Из них РСЯ
839Р. / 50 %
CTR 0.34 %;
Отсюда и возник вопрос - где научиться создавать сайты под AdSense и РСЯ с 0?
Подскажите пожалуйста. Ведь не святые ж горшки лепят... . Спасибо!
Polaris, скорее произошло перераспределение - деньги за рекламу получают реально крутые портали и сми
случайных и залетных дорогих кликов на говносайте теперь ждать не стоит )
Все еще актуально делать сайты под адсенс?
Слышал на днях от знакомого, что гугл слищком гайки закрутил по модерации новых сайтов в адсенс.
Про РСЯ ничего сказать не могу, но отзывы последний год тоже все что-то больше пессимистичные были.
Слышал на днях от знакомого, что гугл слищком гайки закрутил по модерации новых сайтов в адсенс.
Про РСЯ ничего сказать не могу, но отзывы последний год тоже все что-то больше пессимистичные были.
Сейчас на модерацию нужно отправлять каждый сайт, на котором планируется открутка рекламы Адсенса. Раньше нужно было пройти модерацию только одного сайта для аппрува акка после регистрации. Спасибо дорвейщикам, которые наводнили свои акки Адсенса говно-сайтами. Таких Гугл перебанил, для остальных закрутил гайки, как выразился твой кореш. Их можно понять
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
мне кажется сейчас не совсем актуально делать под адсенс, проще под пуш сетки сделать
Прошу прощения, что пишу в этой теме, но новичкам новые темы создавать нельзя. Вообщем по сути.
Несколько месяцев уже наблюдаю падение трафика на нескольких бурж. сайтах по тематике антиквариата. Ничего не менялось, но трафик и доходы в Google Adsense падают.
У кого в этой тематике наблюдается падение или это только у меня? Возможно такое, что Google песимизирует сайты по антиквариату? На сайтах с винтажными товарами такого не происходит.
Piligrim Moks, да, реклама сильно проседает имхо
не совсем понимаю почему (ну для ру сайтов ее вообще выключило. это понятно)
.
может конечно это в каких то конкретных тематиках только, но хз
В связи ***** (- тут я затер слово, во избежание, так сказать) на Украине мы приостанавливаем монетизацию контента, который использует, отрицает или оправдывает эту *****.
Мы уже начали принимать меры в отношении заявлений о ***** на Украине, которые нарушают действующие правила. В частности, Правила в отношении опасного или оскорбительного контента запрещают монетизацию материалов, пропагандирующих насилие или отрицающих трагические события. Цель этого изменения – уточнить, а в некоторых случаях также расширить требования к издателям в связи с текущим конфликтом.
Ограничение распространяется в том числе на заявления, которые подразумевают, что жертвы сами ответственны за случившуюся трагедию, или используют другие приемы обвинения жертвы (например, заявления о том, что Украина осуществляет геноцид или преднамеренно атакует собственных граждан).
С уважением,
команда Google AdSense
Ну вот и Гугл начал, сейчас полетят баны акков перед заказом выплат)
Хотя, раньше Гуглу и причины не нужны были - блокировка, и все)