На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
Чт Янв 30, 2020 8:53 am |
Start Post: Вакцина от коронавируса nCoV, обсудим? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Всем здоровья!
(чай с малиной) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Лик, ну для бюджетников же?
каким образом меня принудительно заставят выйти из дома вакцинироваться, например?
|
Не продавать продукты
Не лечить в больницах
Не давать ездить на общественном транспорте и т.д.
Такая "мягкая" "непринудительная" мотивация вакцинироваться )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, есть в наличии
и постоянно их число вроде как растет
как и интересн разного рода служб к этому ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не продавать продукты
...
Такая "мягкая" "непринудительная" мотивация вакцинироваться ))
|
О, тут в новостях пишут, мол, предлагают и алкоголь сделать только по предъявлении QR сделать. Знают чем надавить )) |
|
|
|
|
|
-- |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, но ведь QR вроде еще и переболевшим дают
все пойдут быстренько целоваться с заболевшими, чтобы переболет и бухать, но без прививок ))) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Yabuti, но ведь QR вроде еще и переболевшим дают
все пойдут быстренько целоваться с заболевшими, чтобы переболет и бухать, но без прививок )))
|
Не, это вряд ли ))
Ковидом реально тяжело болеть. Я еще в конце 2019 года переболел - не рекомендую
А люди со сниженным иммунитетом или сильно в возрасте, те вообще могут дубу дать, не стоит оно того, точно. |
|
|
|
|
|
-- |
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
Я еще в конце 2019 года переболел
|
Опередили время? А как поняли что ковид? Тогда же еще ни тестов ничего такого не было |
|
|
|
|
|
|
Wachowski Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Kuzyaka писал(а): |
Я еще в конце 2019 года переболел
|
Опередили время? А как поняли что ковид? Тогда же еще ни тестов ничего такого не было
|
Я на общественном транспорте люблю ездить, не на такси, видимо, там и подхватил от кого-то ))
По симптомам, слабость сильная, ломота, упадок сил но ни насморка, ни кашля почти не было. А кашель, что был, редкий и прям очень жесткий.
Пластом валялся три дня. Антибиотики (Амоксиклав), что странно, вообще не помогали. Кое-как оклемался.
И за неделю до этого переболел гриппом обычным, а после него я минимум полгода потом ничем не болел.
Поэтому думаю, что ковид был, как раз тогда многие начали с такими странными симптомами болеть, в Китае целый город закрыли (Ухань), а через 3 месяца официально признали, что идет пандемия.
Ребят, скоро предстоит поездка на поезде через несколько регионов, объясните, нужно ли делать ПЦР-тест или это только для пересечения границы, а по РФ внутри можно спокойно ездить?
И, вроде, этот тест в приложение "Путешествуем без Covid" надо загрузить?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
нужно ли делать ПЦР-тест или это только для пересечения границы, а по РФ внутри можно спокойно ездить?
|
Не нужно. Спокойно едь. Но...неизвестно что будет через неделю. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, вроде бы внутри страны не нужно
так у тебя же сертификат о вакцинации есть - его помоему достаточно будет |
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
После вчерашней [20 октября] просьбы Голиковой, о воздержании от поездок в другие регионы, никаких гарантий о спокойном перемещении внутри страны быть не может. |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Neovin, спасибо!
Серт есть, но я что-то слышал краем уха про приложение это, но подробностей не знаю. |
|
|
|
|
|
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Skabichevsky, у нас слишком рьяно привыкли исполнять "просьбы" подобных дамочек |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Вишенка, прибалтика? )
Прививалась "Pfizer". Перенесла относительно легко.
|
несколько раз прививались?
|
Как и полагается, два раза. Это двухкомпонентная вакцина. Если не путаю, то между первой и второй дозой проходит три недели. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
|
Партнеры
|