Приветствую всех.
Подскажите, на тик токе кто-то зарабатывает из форумчан?
Может как автор, или на каких то сопутствующих услугах (накрутка, продажа акков и т.п.) - что вообще сейчас актуально то?
Про слив и т.п. оттуда не говорю - это больше в сторону арбитража уже.
Именно с инструментарием платформы интересно взаимодействие.
Как по мне, в ТикТоке сложно "выстрелить", нужно либо создавать очень качественный контент, либо что-то прям очень нестандартное и чтобы "цепляло", типа Дашки Корейки ))
(ну, она вообще фрик, но за 1,5 часа стрима легко поднимает месячную зарплату обычного работяги. При этом, не сильно и напрягается):
В ТикТоке вообще можно как-то траф сливать помимо сотрудничества с контентмейкерами? (по сути, просто арбитраж получается)
Весной 2020 года итальянец сенегальского происхождения Хабане «Хаби» Лейм (Khabane «Khaby» Lame) потерял работу на фабрике из-за пандемии. От скуки молодой человек начал снимать короткие ролики, в которых высмеивал популярные бесполезные лайфхаки. За несколько месяцев он стал одним из самых популярных блогеров в TikTok: сегодня на его страницу подписаны 107 миллионов человек. Популярность Лейма во многом феноменальна: у него нет команды продюсеров и маркетологов, он никогда не покупал рекламу и не накручивал подписчиков.
Страница Хаби сегодня — вторая по популярности во всем TikTok. Первое место занимает аккаунт 17-летней американской танцовщицы Чарли Д’Амелио (Charli D'Amelio), за которым следят 122 миллиона человек. Девушка стала первой интернет-знаменитостью, которая смогла перешагнуть в TikTok рубеж в 100 миллионов подписчиков.
John Doe,
А мне нравится, она крутая, не каждый бы так смог "играть" (а ведь она просто отыгрывает роль, образ, просто чтобы зарабатывать деньги на тысячах своих донатеров).
И все эти ее слезы, негодование, эмоции - просто работа. Дашка молодец, это как Стримерша Карина, только без няшной внешки )))
Про заработок. Если с самой платформы, то нужна большая аудитория. Но вроде на рекламе можно, если просто есть более-менее приличная аудитория. Правда, рекламодателей искать самим.
ashiko, нет конечно, я сразу знал, что это Максим, а "Даша Карейка" - это образ для стримов и летсплеев.
Но молодец же, эмоции крутятся, донаты мутятся ))
Не каждый там сможет. Тут пашешь, иной раз, не разгибая спины за компом, с утра до вечера, а Карейка покривлялась на камеру, какую-нибудь дичь поорала - 15 тысяч заработала. Даже чуть завидно, что я так не могу тоже
Coooler, где комментарии? Картинка не отображается или я не вижу.
Не каждый там сможет. Тут пашешь, иной раз, не разгибая спины за компом, с утра до вечера, а Карейка покривлялась на камеру, какую-нибудь дичь поорала - 15 тысяч заработала. Даже чуть завидно, что я так не могу тоже
так многие стримеры нихрена не делают и за час зарабатывают месячную зарплату
не так давно малоизвестный стример - его смотрят постоянно 70-100 человек на игровых стримах - ему тупо за день задонатили 120к
ну не капец ли?