На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 След. |
|
Пн Апр 15, 2019 11:22 pm |
Start Post: Позитива топик... |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья!
Этот топик для позитива
Посещайте, заряжайтесь и наполняйте! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Danonim, мне, наоборот, еще кажется, что весна продолжается ))
А уже десятая часть лета пролетела. Еще 9 недель - и осень наступает. А там, оглянуться не успеешь - 2022 год.
Время в последние годы как-то резко ускорилось (или это я просто "застопорился" и "заквасился" без каких-то кардинальных изменений в жизни, когда все идет по накатанной колее и дни становятся похожи друг на друга как две капли воды). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
и дни становятся похожи друг на друга как две капли воды
|
это самое стремное
сидишь и осознаешь как просираешь жизнь впустую |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Danonim, мне, наоборот, еще кажется, что весна продолжается ))
А уже десятая часть лета пролетела. Еще 9 недель - и осень наступает. А там, оглянуться не успеешь - 2022 год.
Время в последние годы как-то резко ускорилось (или это я просто "застопорился" и "заквасился" без каких-то кардинальных изменений в жизни, когда все идет по накатанной колее и дни становятся похожи друг на друга как две капли воды).
|
У меня есть знакомый астролог, который москвичей разводит на всякие гороскопы и т.п, но есть у него такая услуга для людей, кому все приелось - он отправляет их в случайные места на карте. Т.е платишь ему деньги, он тыкает пальцем в глобус и клиент должен туда поехать. Обычно он попадает в страны ЮВА. Но, в связи с пандемией, начал реально случайно рассылать людей по России. Вот одного недавно отправил в Омск
Но способ реально рабочий. Просто возьми билет в какие-нибудь случайные ебеня и поживи там недельку. Увидишь как жизнь красками заиграет и время притормозит потом. Не обязательно делать лухари-тур, можно вообще по хардкору на авто/автобусе/электричках/автостопом. Кстати, бомжевать периодически полезно для психики. Начинаешь потом ценить тот уровень, который был. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, не, мне не приелось, но просто какой-то "застой" в жизни, все по-накатанной колее идет.
Вариант сделать себе плохо, чтобы потом ценить обычный уровень - это да, сработает. ну а бомжевание - это вообще полная свобода. Обладание вещами, домами, машинами, квартирами, семьей, родственными связями, "отыгрыш" какой-то социальной роли и т.д. - это как некие "гири", которые сковывают человека. По-настоящему свободным стать можно только освободившись от всего - семьи, вещей, обязательств по работе, учебе и прочего. Один как в дикой природе, без привязанностей, без потребностей (кроме минимальных - дышать, есть-пить, спать). Это действительно отлично может "прочищать" мозги и помогает убрать всю наносную "шелуху", которой мы обрастаем в процессе жизни |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Т.е платишь ему деньги, он тыкает пальцем в глобус и клиент должен туда поехать. Обычно он попадает в страны ЮВА. Но, в связи с пандемией, начал реально случайно рассылать людей по России. Вот одного недавно отправил в Омск
|
А че так можно было? )
Изи бабки получается.
P.S. из Омска он теперь не уедет ) |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
А че так можно было? )
|
Да, к нему очередь. Всякие прогнозы от 20к, личные консультации и прочее - от 50к. Причем он довольно средненький астролог, есть такие где цены на порядки выше. Эх, хорошо жить в России |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, всегда удивлялся людям, которые на полном серьезе верят в астрологов, ставы всякие, натальные карты и все такое
Моя бывшая кучу денег таким "специалистам" заплатила, верит сильно во все это. Вроде, современная, даже образование медицинское (фармацевт), но на полном серьезе у всяких астрологов и гадалок за деньги консультировалась. Мне это сложно понять, я по жизни циник и ни во что вообще не верю, даже в Б-га (кроме науки, технологий и того, что можно пощупать, увидеть и неоднократно зарегистрировать научными приборами (типа радиации или ускорения))).
Neovin, что-то этот мем вспомнился ))
|
|
|
|
|
|
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, у меня друг есть такой. Манагер в одной крутой компании. Общается в очень интересных и высоких кругах, доходы 300+к мансли
И при этом таки да, верит астрологам всяким, ездит регулярно в какие то места "связи с космосом". Но в целом у него все идет хорошо, поэтому можно сказать работает )))) |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe, Манагер в одной крутой компании.
|
У кого нет лярда, могут идти в жопу © |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe, не, ну, похоже, это ему заменяет религию. Если ему нормально, он доволен и счастлив - пускай, хорошо же человеку, пусть верит ))
У моей вообще православие и вера во всю эту "хиромантию" как-то уживаются рядом, не знаю как, парадокс ))
Я верю в некоторые приметы (они у меня работают), но вот глобально нет религиозности и набожности.
Да либертарианец и не может быть верующим, мы атеисты (максимум - агностики) )) |
|
|
|
|
|
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Да либертарианец и не может быть верующим
|
Почему? Либертарианец может быть кем-угодно.
Атеизм - это тоже религия, причем ортодоксальная и агрессивная. |
|
|
|
|
|
Kuzyaka Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
что то не вижу атеистов, которые с орами "бога нет" взрывают все подряд...
|
Да полно. Сносили храмы в прошлом веке. Сейчас в комментах только и ищут повод прокричать что бога нет. Ярые атеисты абсолютно неадекватны как и любые другие фанатики. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 След. |
|
|
Партнеры
|