Теперь все тексты проходят еще одну проверку на уникальность, через text.ru.
В списках продаваемых статей появилась дополнительная колонка, которая показывает процент уникальности.
Все статьи также "вычищены" и исправлены от различных ошибок, опечаток. Каждая статья отформатирована и сохранена в отдельном ворд файле. Вам остается только сразу разместить у себя на сайте готовый текстовый контент.
Количество статей и их стоимость в каждой тематической пачке текстов не отмечаю, потому что списки постоянно изменяются. Кто-то покупает статьи и появляются новые.
Также можно не покупать весь пакет целиком, а просто выбираете интересующие Вас статьи и отсылаете мне в сообщении тематику и номера статей. В предложенных таблицах статей, в конце строки каждого названия определенного текста, указывается его стоимость.
Я составлю уже Ваш заказ и подготовлю его для дальнейшей пересылке на Ваш e mail.
PS: По всем этим пакетам статей буду производить дополнение/удаление названий некоторых текстов. Все эти изменения будут сразу выкладываться в файлы Гугл диска с тем же названием. Поэтому, пожалуйста просмотрите соответствующий пакет статей, прежде чем отправлять мне заказ на покупку статей.