|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
IT-компания «Яндекс» изменила свой логотип впервые за 13 лет существования, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
«На главной странице «Яндекса» появился новый логотип компании. Логотип — часть новой айдентики (визуальной идентификации бренда) «Яндекса», — сказано в пресс-релизе.
Он включает в себя новый знак — букву «Я» в красном круге, а также новый шрифт для логотипных конструкций, уточняют в компании. Знак можно будет увидеть в интерфейсах и на улице, например, на сумках курьеров, а шрифт будет использоваться в логотипах сервисов, рассказали в «Яндекс».
Кроме того, сервис изменил дизайн поисковой строки, которая больше не повторяет форму стрелки.
Дизайн-директор «Поиска» Геннадий Лохтин напомнил агентству, что прошлый логотип «Яндекса» был создан почти тринадцать лет назад. Он добавил, что новая айдентика отражает суть современной интернет-компании, которая объединяет в себе сервисы доставки продуктов, обработки платежей, а также создает беспилотные автомобили.
источник |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, как это так они артемия опрокинули? без него лого то делали же... |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
новая айдентика отражает суть современной интернет-компании, которая объединяет в себе сервисы доставки продуктов, обработки платежей, а также создает беспилотные автомобили
|
честно говоря в новом лого я всего этого не увидел )
может кто-то мне показать где это зашифровано? |
|
|
|
|
|
|
Wachowski Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wachowski |
Ответить с цитатой | | |
|
яндекс при этом не перестал быть яндексом
лучше бы они уже лицом к вебмастерам повернулись, а не дурью маялись с логотипчиками |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |