Всем привет, уже 100500 тем об этом открыто и создано. Но хочется свежих мнений. Все о тех же статейных сайтах. Все говорят с 2017 года или даже раньше, что они умирают, я продвигаю свой такой сайт женской тематики потихоньку. Бросать вроде не собираюсь, нужно до чего-то дойти...
Прошу высказать свое мнение, что сейчас со статейными сайтами по ситуации на конец 2020 года? У кого как?
я продвигаю свой такой сайт женской тематики потихоньку
какой трафик на данный ммомент и сколько страниц?
Инфо сайты никуда не денутся, просто ниша засрана потомками Пузата и прочих
Сейчас они все забьют и ниша будет чуть чуть посвободней
Живут, в топах стоят стабильно и прочно. Делайте, даже не сомневайтесь, потом на контексте спокойно монетизировать сможете. Пусть не золотые горы, но стабильный доход такой сайт давать будет (а лучше - сеть сайтов)
я продвигаю свой такой сайт женской тематики потихоньку
какой трафик на данный ммомент и сколько страниц?
Инфо сайты никуда не денутся, просто ниша засрана потомками Пузата и прочих
Сейчас они все забьют и ниша будет чуть чуть посвободней
90 статей, по 25 чел заходит в сутки примерно, но он молодой еще, я так спросить на перспективу, просто хочется качественно делать, и вот решил спросить, будут ли усилия вознаграждены)) хотя и если бы все сказали, что все кранты этим статейникам, то наверняка бы все равно до конца пошел... ссылок пока не покупал, вот собираюсь крауда немного, а потом и на тематических сайтах что-то, посмотрим.... в песочнице сайт походу долго был... да сейчас все говорят что долго он там находится
blogmatic писал(а):
нормально живут и процветают
и новые заходят
все нормально
только с мед тематикой особо связываться не советую
ок, спасибо за совет, да в мед и не планировал)
Yabuti писал(а):
Живут, в топах стоят стабильно и прочно. Делайте, даже не сомневайтесь, потом на контексте спокойно монетизировать сможете. Пусть не золотые горы, но стабильный доход такой сайт давать будет (а лучше - сеть сайтов)
Спасибо, мотивирует
ankap писал(а):
Все живут.
Возьми семантику и спарси ТОП, так и найдешь молодые сайты и идеи для себя.
отлично живут, в плане трафа. я думаю, что жалуются на то, что "умирают статейники" потому, что доход падает при том же кол-ве уников.
а так, я уже давно за одним статейником наблюдаю. ниша низкоконкурентная и в топе плотно сидит: https://kakashich.ru/
отлично живут, в плане трафа. я думаю, что жалуются на то, что "умирают статейники" потому, что доход падает при том же кол-ве уников.
а так, я уже давно за одним статейником наблюдаю. ниша низкоконкурентная и в топе плотно сидит: https://kakashich.ru/
Приколисты!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу