Сервис YouTube подтвердил, что клип южнокорейской группы BTS, работающей в жанре K-pop, впервые в истории платформы набрал более 100 млн просмотров за сутки.
Не, ну накрутка то по-любому есть, иначе в тренды не вылезти. Нельзя ни одно видео сделать популярным, не накручивая просмотры.
Крутят стандартно - ботнеты в том или ином виде. В Корее вся эта музыкальная индустрия - это огромный конгломерат корпораций, артисты вообще чуть ли не в положении рабов. Нет никакой гарантии, что тот же Самсунг откажется от монеты и не запустит скрыто на своих устройствах видео с ютуба, делая миллионы просмотров за короткое время. Корпорации между собой все решают. Бабло победит зло, как гворила когда-то одна партнерка со змеей в логотипе
Корейцы придумали как писать международные песни, но не быть клоунами со смешными акцентами. На английском достаточно петь только некоторые слова песни, а остальное на своём языке.
Мне тоже корейские бойзбенды не нравятся, а вот девчачие группы - совсем другое дело
Куколки мои
вот думаю вроде среди них такая вполне себе не кореянка есть, а потом заголовк то читаю, а это селена гомез
не знаток музыки - она испанка или мексиканка?
Мне тоже корейские бойзбенды не нравятся, а вот девчачие группы - совсем другое дело
Куколки мои
вот думаю вроде среди них такая вполне себе не кореянка есть, а потом заголовк то читаю, а это селена гомез
не знаток музыки - она испанка или мексиканка?
Судя по википедии: полумексиканка, четвертьитальянка, четвертьангличанка