|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Google Chrome начнет помечать быстрые страницы специальным ярлыком. Обновление будет запущено в мобильной версии браузера для Android.
Пользователи смогут увидеть ярлык «быстрая страница» при долгом нажатии на ссылку в контекстном меню, если страница, которую они собираются посетить, будет соответствовать требованиям Google для Core Web Vitals. Нововведение будет реализовано в версии Chrome 85 Beta.
Новый ярлык будет присваиваться страницам на основе исторических данных. Чтобы функция стала доступна, необходимо, чтобы у пользователя был включен облегченный режим Lite mode или настройка «Помогать улучшить просмотр страниц и поиск».
источник |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
вот еще одно наседание гугла на вебмастеров и конечно же топят они за свой AMP стандарт |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff, ну так гуглу нужно чтобы все работало на них в их интересах и их экосистеме ) |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пользователи смогут увидеть ярлык «быстрая страница» при долгом нажатии на ссылку в контекстном меню, если страница, которую они собираются посетить, будет соответствовать требованиям Google для Core Web Vitals.
|
мне как пользователю нахрен не упало жать куда то долго, я хочу открыть сайт, получить инфу и свалить
и мне вообще насрать - быстрый он, со значком или нет - главное чтобы прогрузился (ну не 5 минут конечно), ответил на мой вопрос и идет нахрен ) |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
вот еще одно наседание гугла на вебмастеров и конечно же топят они за свой AMP стандарт
|
а ты что хотел
для них это возможность показывать нужные сайты в топе, желательно со своей (и только своей) рекламой ) |
|
|
|
|
|
|
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Danonim |
Ответить с цитатой | | |
|
Пользователи смогут увидеть ярлык «быстрая страница» при долгом нажатии на ссылку в контекстном меню, если страница, которую они собираются посетить, будет соответствовать требованиям Google для Core Web Vitals. Нововведение будет реализовано в версии Chrome 85 Beta.
|
вот только зачем кто-то будет нажимать чтобы проверить быстрая страница или нет, если она уже загрузилась?
что-то я не совсем понимаю |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
мне как пользователю нахрен не упало жать куда то долго, я хочу открыть сайт, получить инфу и свалить
|
не все такие быстрые
некоторые и поковыряться хотят |
|
|
|
|
|
|
|