Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
В настоящее время посещаемость зафиксировалась на уровне 1,4 миллиона визитов в день, что, по косвенным оценкам, приносит около 110 000 рублей каждый день.
там уже около 2кк посетителей
пацаны вообще ребята - вовремя влились в струю
28 800 капсул запрещенного китайского лекарства изъято в Чикаго
26 мая 2020 года сотрудниками CBP было изъято китайское лекарство с ложной рекламой для лечения COVID-19 в Международном почтовом центре в международном аэропорту О'Хара.
Всего было обнаружено три посылки из Ляньхуа Цинвэнь Цзяонан. Согласно пресс-релизу, каждая коробка содержала 9600 капсул и общей стоимостью 28 797 долл. США.
Известно, что препарат использовался для лечения некоторых пациентов с COVID-19 в Китае и других странах. Но его эффективность неизвестна, и он остается не одобренным лекарством для использования в Соединенных Штатах.
Поставка таблеток нарушила Федеральный закон о продуктах питания, лекарствах и косметике (FDCA), который запрещает ввоз любых продуктов питания, лекарств, устройств, табачных изделий или косметики, которые являются фальсифицированными или неправильно маркированными. В этом случае таблетки были неправильно маркированы. Они были переданы Управлению уголовных расследований FDA.
Danonim, а вот тут интересный вопрос
учитывая то, насколько фигово она сейчас проверена и как начали активно ее колот "звезды"
либо она реально пустышка, либо скоро мы получим мор элиты