На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Вс Июн 14, 2020 6:56 pm |
Start Post: Легальная работа фрилансера-одиночки в РФ |
webaleks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Легальная работа фрилансера одиночки в рф с небольшими заказами, на суммы 1-50 тыс руб в месяц через qiwi, paypal, mastercard, visa, webmoney..без бумажных договоров, возможна как "самозанятого" здесь: https://www.sberbank.ru/ru/svoedelo ...просто, теоретически, если гражданскому лицу в рф нужно работать именно в одиночку, без договоров, и клиенты именно только с онлайна, не с реала, как у вебстудий..
Ну так что можно так на такие суммы работать как "самозанятому" в рф в 2020 году через https://www.sberbank.ru/ru/svoedelo ? |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, ну да так и есть, причем яндекс начал делать подобное еще раньше гугла ) |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
webaleks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
И вот, что интересно, у меня есть страница в facebook'e..Там у меня лицо европейской внешности и указан регион Russia..А ко мне постоянно пытаются добавиться уже более 8 лет только темнолицые люди из Ливии, Африки и т.д. Но как они узнают обо мне..это получается, какой-то пиар против моей воли..Видимо, это потому что, у меня есть свои исходные коды на sourceforge, github и wordpress.org...типа бизнес битва. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
webaleks, да просто спамят как бы дико и все
так что не обольщайся ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
webaleks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
webaleks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, нет, просто у меня проблемы, какие-то с кожей.. толи она тонкая, то ли еще что..И кароч, зимой, я белый, а летом, сильно-сильно смуглый..Вот я и сделал, вывод, что это типа, мне кто-то из "главных" так делает..типа показывает "будь смуглым"..я сам одинаково ко всем отношусь. Просто, может быть, это признаки, паранойи..не знаю..С возрастом, много появляется разных заскоков.
Повторюсь я уважаю все нации. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
webaleks писал(а): |
И вот, что интересно, у меня есть страница в facebook'e..Там у меня лицо европейской внешности и указан регион Russia..А ко мне постоянно пытаются добавиться уже более 8 лет только темнолицые люди из Ливии, Африки и т.д. Но как они узнают обо мне..это получается, какой-то пиар против моей воли..Видимо, это потому что, у меня есть свои исходные коды на sourceforge, github и wordpress.org...типа бизнес битва.
|
Ну, мне тоже негры там стали писать, а потом деньги вымогать. И они ко всем так пишут, будь уверен, это же обычные попрошайки, как на вокзале или перед торговым центром, только они из Африки, а кроме Фейсбука у них ничего нет, ни торговых центров, ни вокзалов, такая же беднота кругом, как они, потому что работать не хотят. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BigFire Свой |
|
Обратиться по нику
|
BigFire |
Ответить с цитатой | | |
|
Я на фрилансе тоже работаю. Мне всё нравится, в офис переходить не планирую. Тем более сейчас |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, еще вариант - в коворкинге можно стол арендовать.
Там и "рабочая атмосфера" есть, и поболтать с "близкими по духу" ребятами-девчатами можно, и нет той расслабленности, что дома, где кухня, диван, телевизор, кот, жена |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
StreetMan Гуру |
|
Обратиться по нику
|
StreetMan |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, сейчас в условиях короны - коворкинг достаточно небезопасное место |
|
|
|
|
|
кто здесь? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
StreetMan, дома тоже ведь, кто-то из домочадцев в автобусе или на работе, не дай бог, подхватит штамм - и все, дома-то мы маски не носим, и контакт более плотный (еда, ванная общая, общение, диван и т.д.).
Все равно все переболеем, это неизбежно, как грипп и ветрянка будет кови.
Я, походу, уже второй раз "на ногах" переболел недавно - вкус и запахи слегка "приглушились", а потом снова обратно восстановились. Ни кашля, ни температуры, вообще без симптомов. |
|
|
|
|
|
-- |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Все равно все переболеем, это неизбежно, как грипп и ветрянка будет кови.
Я, походу, уже второй раз "на ногах" переболел недавно - вкус и запахи слегка "приглушились", а потом снова обратно восстановились. Ни кашля, ни температуры, вообще без симптомов.
|
ну есть шанс что или уже переболели
или те кто не переболел - воткнут вакцинку то |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры