На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78, 79, 80 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 След. |
|
Вт Янв 20, 2015 3:11 pm |
Start Post: Строим свой дом |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, запускаю новый актуальный топик!
Выбираем земельный участок, выбираем проект дома, выбираем правильные стройматериалы, ищем честных строителей, строим демократичный дом мечты.
Друзья, топик для тех, кому опротивела квартира в городе (и сам грязный город) и тема для тех людей, кто может позволить себе жить за городом. т.к. образ жизни позволяет.
Если есть те, кто хочет помечтать на данную тематику - тоже приглашаем. Но только чтобы без фанатизма!
Поехали ... |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
DrKronos, Надо и то, и то. У всего свои преимущества.
|
Квартира даром не нужна! |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Квартира даром не нужна!
|
Есть большая разница между двумя ситуациями:
1. Выходишь из драмтеатра с дамой и говоришь ей "давай зайдем на минутку в квартиру тут рядом, я рыбок покормлю"
2. Выходишь из драмтеатра с дамой и говоришь ей "давай поедем на пару часов на ранчо, я помидоры полью" |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Разрывные пульки "Квинтор Блики" эффектно взрываются при попадании в мишень - звук и дым! Свистелки и перделки, как я это называю.
|
стоимость выстрела какая?
ща тепловые насосы делают, в 2 раза дешевле типовых с фрионом
|
а что там, если не фрион? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
|
Квартира даром не нужна!
|
1. Выходишь из драмтеатра с дамой и говоришь ей "давай зайдем на минутку в квартиру тут рядом, я рыбок покормлю"
2. Выходишь из драмтеатра с дамой и говоришь ей "давай поедем на пару часов на ранчо, я помидоры полью"
|
Люто плюсую
Пожил и в ебенях, и в мегаполисах, обоими руками за мегаполисы, в глубинку возвращаться не хочу совершенно.
В крупном городе вся движуха, все самое интересное, своя атмосфера. Даже время идет иначе, более динамично. А в селе - ничего не сделал за день, а гля - уже вечер.
На природе норм жить на пенсии, кого тянет к природе. Молодым нужно жить в городе, если есть желание как-то двигаться, общаться, строить карьеру, бизнесы и вот это вот все. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашел чем хвастаться Давай еще фото грохнутых факеров из ближайшего леса и фото сожженной тачки
В природе пустоты всегда заполняются. Нет смысла убивать кого-либо, если не убрана мотивация (ресурс). Пока твой огород интересен для этих существ, они придут снова. Новые. Всех будешь гасить? По этой же причине фундаментально ошибаются догхантеры, путая свое заболевание с помощью.
Я бы понял еще, если бы жили в голодное время и за морковку можно убить. Но ведь вся жрачка продается в маркете через дорогу. Ты огород для собственного выживания выращиваешь что-ли? Ведь прикольно что на участке какая-то живность бродит. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
DrKronos писал(а): |
|
Квартира даром не нужна!
|
2. Выходишь из драмтеатра с дамой и говоришь ей "давай поедем на пару часов на ранчо, я помидоры полью"
|
Люто плюсую
Пожил и в ебенях, и в мегаполисах, обоими руками за мегаполисы, в глубинку возвращаться не хочу совершенно.
В крупном городе вся движуха, все самое интересное, своя атмосфера. Даже время идет иначе, более динамично. А в селе - ничего не сделал за день, а гля - уже вечер.
На природе норм жить на пенсии, кого тянет к природе. Молодым нужно жить в городе, если есть желание как-то двигаться, общаться, строить карьеру, бизнесы и вот это вот все.
|
Вообще, мегаполисы и деревни - это две крайности. Наиболее комфортные для жизни города - это от 100 000 до 500 000 жителей. Вся инфраструктура рядом, город проходится насквозь пешком за час-два. Ну и разумеется, город должен быть благополучен. Вот например Ставрополь отличный город. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Девушки на Ставрополье прям очень-очень, шикарные, каждая первая - красавица, хоть сразу на конкурс красоты
Но вот нац.вопрос меня, как русака, немного напрягает (как там с этим?). А так - очень привлекательный вариант для жизни (тепло, красиво, русский язык, жить не очень дорого, приятный южный климат).
В Питере бы остался, но без Солнца я не могу, депрессняк жуткий наваливается. А город сам - сказочный, люди культурные, интеллигентные, как раз по мне все. Но климат плохой, вода гадкая, постоянно какой-то унылый я там.
На Урале тоже не очень. Жить-то можно, но если можно выбрать - зачем оставаться там, где не чувствуешь себя счастливым? ))
На ДВ еще хочу скататься (Находка, Владик, Хабаровск), просто чтобы побывать и посмотреть.
И в Украину (Николаев, Киев, Львов), как там с климатом и жизнью поглядеть. Пишут, что классно, но хочу все своими глазами посмотреть и узнать. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Девушки на Ставрополье прям очень-очень, шикарные, каждая первая - красавица, хоть сразу на конкурс красоты
|
Это правда. Но самые-самые красивые сваливают в Москву после школы Тааак, тут могут неправильно понять. В общем, те, которые сваливают в Москву, уже находясь в Москве становятся очень красивыми. Вроде отмазался
Но вот нац.вопрос меня, как русака, немного напрягает (как там с этим?). А так - очень привлекательный вариант для жизни (тепло, красиво, русский язык, жить не очень дорого, приятный южный климат).
|
А чем он напрягает? Вообще никакого напряга. Агрессивные кавказцы едут захватывать мегаполисы, а на юге живут местные кавказцы. Мирные, гостеприимные, расслабленные. И чеченцы, и армяне, и греки, и русские, и украинцы - отличные ребята. Нац. проблема придумана вражескими силами. Конечно, не без конфликтов, но такого трешачка как в московском метро или ТЦ (Европейский, например. Заходишь как будто в логово оборотней из к/ф Другой Мир) тут точно нет. Многие конфликты специально переводят на национальную почву. Например, кто-то убил кого-то и сразу смотрят их национальности. Если разные, то значит из-за национальности убил. Хотя на самом деле убил по другой причине. Но убийства тут редкость, это просто пример ситуации где манипулируют. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 78, 79, 80 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 След. |
|
|
Партнеры
|