На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Сб Май 30, 2020 5:57 am |
Start Post: Ипотека под 6% в 2020 году. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Государство снова решило раздать бабосик
На этот раз для всех. Не нужно рожать или ехать в село. Но, надо успеть до 1 ноября. Хороший шанс решить жилищный вопрос для всех бомжей. Вообще, выгодная штука, как ни крути. Лучшее время затариться недвигой.
Кто участвует? Какие подводные камни? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Мне не одобрили ипотеку, даже под 9.5 % , не то что под 6%, пришлось кредит брать под 20%, правда мне голый кредит бы тоже не помог, у меня рассчитывается кредитный лимит из расчета максимум 10000 руб. в месяц на 5 лет, это примерно 400 000 минус страховка. В нашей стране над инвалидами издеваются по-разному, в том числе и так
|
Просто ты не сильно хотел. Что мешало зарегить ИП на ОСНО (с НДФЛ), сделать фейковую декларацию, заплатить налогов побольше и предоставить в банк? А после получения ипотеки получить налоговый вычет с уплаченных НФДЛ. В итоге вернул свои же налоги. Ну или просто на УСН без претензий на налоговый вычет, зато проще и дешевле бы вышло, чем кредит. Банк хочет дать кредит каждому, нужно лишь предоставить хоть какие-то доказательства дохода. Корпорации гигантские, они не изучают жизнь каждого заемщика.
За 10 000р в месяц ты бы мог взять полтора ляма, а это стандартная цена двушки-трешки почти в любом нестоличном регионе. |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, я очень хотел много лет, в движение интернет-бомжей 14 лет назад вступил, но тогда не хватило ума, потом в 2015 году не хватило ума потерпеть, пострадать и сохранить биткойн.
А сейчас я тяжелобольной человек, максимум полтора - два часа в день работаю, меня всё время гложет боль
Слава Богу, сподобился купить комнату на старости лет, пытаюсь привести эту комнату в нормальный вид...
НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ РЕАЛЬНО ГРОЗИЛА СМЕРТЬ, ХОСТЕЛЫ ЗАКРЫТЫ, ДРУЗЬЯ ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ ДАЖЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, Я СЕЙЧАС СИЖУ В СВОЕЙ КОМНАТЕ И РАДУЮСЬ НЕСМОТРЯ НА БОЛЬ |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
DrKronos, Что мешало зарегить ИП
|
Не надо ля-ля. ИПешников банки не считают за людей (они те же безработные). А вот тех людей, кто на нефтезаводе пашет - тех принимают и деньги дают. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
DrKronos, Что мешало зарегить ИП
|
Не надо ля-ля. ИПешников банки не считают за людей (они те же безработные). А вот тех людей, кто на нефтезаводе пашет - тех принимают и деньги дают.
|
У тебя устаревшие данные. Сейчас не нулевые. ИП давно уже прозрачны для банков и список документов для получения кредитов опубликован на сайтах. Просто показывай декларации и получай деньги. |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Чт Июн 04, 2020 2:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
У тебя устаревшие данные. Сейчас не нулевые. ИП давно уже прозрачны для банков
|
Это не поможет. Был недавно случай в прошлом году ... Знакомый ИПешник полностью прозрачный пришел за кредитом (как тест) в СБ. Чел работает неск.лет. У него оборот 2млн рэ/год - всё видно по банкам. Предложили кредит 100тр под 20%. Из серии, "у тебя и так полно денек и накой тебе кредит".
Так что, у вас там где-то может и другие банки, но тут в Сибири - говно полное. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, значит он пришел не в нужное время. Неправильно зашел
Кроме всего этого, есть разные способы, чтобы улучшить вероятность одобрения. Залог, созаемщики, поручители.
Кредитки с грейсом есть в конце-концов для сумм такого порядка.
Кредитную историю нужно прокачивать. Может у него просрочки были или какие-нибудь связи с МФО. |
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня у родителей другана ИП - дали ипотеку (они на себя оформляли, т.к. друган официально нигде не работает) - при том что возраст подходит уже к пенсионному
Так что даже таким "неблагонадежным" дают |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Я просто консультировался, можно ли снизить налоговое бремя, увы....
|
а как налоговое бремя связано с ипотекой, что-то я торможу |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня у родителей другана ИП - дали ипотеку (они на себя оформляли, т.к. друган официально нигде не работает) - при том что возраст подходит уже к пенсионному
|
значит страховка еще более космическая была
у меня тоже знакомым ипотеку дали в 55-57 лет, хотя по всем докам до 45 вроде бы, а по негласным банковским - вообще до 40 |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Я просто консультировался, можно ли снизить налоговое бремя, увы....
|
а как налоговое бремя связано с ипотекой, что-то я торможу
|
Не с ипотекой, а кредит под залог жилья. Если есть залог, меньше проценты, хотя и не факт. Я хотел перекредитоваться, но не получилось. В сбербанке слишком большие требования к залогам, должна быть ликвидная, дорогая недвижимость, и дают 60% от оценочной стоимости, как писали выше, это 30% от рыночной. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк дает ипотеку пенсионерам. Главное правило - максимальный срок погашения ограничен возрастом пенсионера в 75 лет. Т.е, если берешь в 59, то максимальный срок ипотеки 75-59=16 лет. Пенсы, кстати, отличные заемщики. Регулярная и белая пенсия, банки их любят. Если есть родственники-пенсионеры, то привлекайте их в созаемщики. Отличный вариант для увеличения шансов на выдачу. |
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Пенсы, кстати, отличные заемщики. Регулярная и белая пенсия, банки их любят. Если есть родственники-пенсионеры, то привлекайте их в созаемщики. Отличный вариант для увеличения шансов на выдачу.
|
а страховочка жизни еще и в случае чего гасит остатки |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Пенсы, кстати, отличные заемщики. Регулярная и белая пенсия, банки их любят. Если есть родственники-пенсионеры, то привлекайте их в созаемщики. Отличный вариант для увеличения шансов на выдачу.
|
а страховочка жизни еще и в случае чего гасит остатки
|
А их не обязательно страховать, если они созаемщики. Страхуется титульный заемщик. Т.е имеем все преимущества в виде сложения их доходов при скоринге, но и платить за это не надо |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|