На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
Пт Сен 12, 2014 1:20 pm |
Start Post: В отпуск самостоятельно. Как? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
В ноябре собираюсь махнуть в теплые края, погреть косточки. Раньше всегда ездил через турфирму, но сейчас ситуация в туристической отрасли не радует. И судя по последним новостям про "Южный крест", устаканится еще не скоро. Да и кормить посредников уже надоело.
Как можно распланировать и организовать поездку заграницу самостоятельно? Где лучше покупать билеты, искать гостиницу, бронировать...? На Армаде наверняка есть спецы по этой части. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
Цитата: |
пока просто нет такой возможности
|
деньги? время? или что мешает?
В тайланд бы...
|
Так не летает же ничего. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Да даже если бы и летали. Кому-то охота заболеть вдали от родины?)) Там ни медицины, ни врачей нормальных. И я не про Тай, а про Европу и США. Коронавирус расставил всё по своим местам. Теперь понятно где понты и псевдоблагополучие, а где реальная медицина. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому-то охота заболеть вдали от родины?)) Там ни медицины, ни врачей нормальных.
|
прям как у нас, только у нас условно бесплатно |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Да даже если бы и летали. Кому-то охота заболеть вдали от родины?)) Там ни медицины, ни врачей нормальных. И я не про Тай, а про Европу и США. Коронавирус расставил всё по своим местам. Теперь понятно где понты и псевдоблагополучие, а где реальная медицина.
|
Ну не знаю, думаешь если заболеешь в какой-то Вене и попадешь по страховке в больницу, тебя будут хуже лечить, чем в Туле например?) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Да даже если бы и летали. Кому-то охота заболеть вдали от родины?)) Там ни медицины, ни врачей нормальных. И я не про Тай, а про Европу и США. Коронавирус расставил всё по своим местам. Теперь понятно где понты и псевдоблагополучие, а где реальная медицина.
|
Ну не знаю, думаешь если заболеешь в какой-то Вене и попадешь по страховке в больницу, тебя будут хуже лечить, чем в Туле например?)
|
Я думаю страховая легко отмажется от такого случая или сама Вена решит, что лучше если пациент умрет У меня кучи историй от знакомых, которым пришлось обратиться в клиники европы или азии. Такого трешачка нет даже в больнице в каком-нибудь ПГТ в Тульской области. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю страховая легко отмажется от такого случая или сама Вена решит, что лучше если пациент умрет У меня кучи историй от знакомых, которым пришлось обратиться в клиники европы или азии. Такого трешачка нет даже в больнице в каком-нибудь ПГТ в Тульской области.
|
Это-то в России реальная медицина с поликлиниками, в которых давно уже все полы прогнили? Рисуют же чиновники всю статистику для простаков из РФ. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Я думаю страховая легко отмажется от такого случая или сама Вена решит, что лучше если пациент умрет У меня кучи историй от знакомых, которым пришлось обратиться в клиники европы или азии. Такого трешачка нет даже в больнице в каком-нибудь ПГТ в Тульской области.
|
Это-то в России реальная медицина с поликлиниками, в которых давно уже все полы прогнили? Рисуют же чиновники всю статистику для простаков из РФ.
|
У меня совсем другая информация об оснащении поликлиник |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня совсем другая информация об оснащении поликлиник
|
Если эта информация из центральных телеканалов, то она в целом не верная. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
У меня совсем другая информация об оснащении поликлиник
|
Если эта информация из центральных телеканалов, то она в целом не верная.
|
А ты какие телеканалы смотришь? Посоветуй. |
|
|
|
|
|
Datoshka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Datoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
сейчас очень много вариантов без турфирм можно купить билет по дешовке выбрать отель и тд самому .головняка не состовляет особого. |
|
|
|
|
|
|
Sosedus + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sosedus + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня знакомый в Кракове заболел, не дешево это, и не известно страховая покроет или нет, скорее всего нет. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
без турфирм можно купить билет по дешовке выбрать отель и тд самому .головняка не состовляет особого.
|
самый тупейший совет сейчас, что я видел
прям реальный способ потерять деньги в июне
куда торопиться то? ждите пока по нормальному все откроется |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
куда торопиться то? ждите пока по нормальному все откроется
|
все торопятся потратить последние бабки
а вдруг совсем туго станет |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Sosedus писал(а): |
У меня знакомый в Кракове заболел, не дешево это, и не известно страховая покроет или нет, скорее всего нет.
|
Ну значит у него страховка такая была, не от болезней данного типа. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|