Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Yabuti, как показывают результаты тестов этот вирус вообще боится резких запахов, так что лук не так эффективен как чеснок или
кинза, кста можно точить любимое блюдо студентов совка - горчичку - ага