Интересно, в таких "говнодавах" при ходьбе подошвы друг за друга не цепляются?
У меня 45-й размер ноги, но мои ботинки выглядят вообще детскими, по сравнению с этим модным трендом
У меня в подростковом возрасте подобные были - со штатов притащили охереть новинку. Ходить было неудобно - цеплялись ноги одна за другую, приходилось походку менять на "вразнос" Пару недель попонторезил и закинул в угол - ноги уставали.
Именно
Самое прикольное, что чудачке с нашего класса через месяц привезли такие-же(видать, в одном секонде наши родители тарились ) . И на худых ножках в капронках с юбкой смотрелось круто -если она стояла на месте. а вот с походкой вразнос было комично )
От прохождения ТО полностью освободили автомобили младше четырех лет. Машины возрастом от четырех до десяти лет нужно будет привозить на техосмотр каждые два года. А ежегодно эту процедуру должны будут проходить только автомобили старше десяти лет.
Какой-никакой, но плюс.
Раньше было ТО раз в 2 года для машин до 7 лет. И до 3 лет не нужно проходить ТО, если авто новое.
Цитата:
Изменения должны вступить в силу с 1 марта 2021 года
Цитата:
Фотофиксация должна была заработать с 8 июня 2020 г. вместе с новой редакцией закона о техосмотре, но теперь перенесена на 1 марта 2021 года.