Сдаю строчку в подписи на этом форуме.
11 лет на форуме, модератор, тысячи полезных постов и просто хороший персонаж Писать в ЛС.
Дорого и престижно.
UPD:
ЛОТ - синяя строчка подписи DrKronos
Начальная ставка - 100 баксов/месяц
Шаг - 5 баксов
Условие победы - игрок, сделавший максимальную ставку и отсутствие новых ставок в-течении 7 дней.
Условие предоставления услуги - оплата лота на 1 год вперед.
UPD Текущая ставка: 100 баксов
UPD2 Продано!
Последний раз редактировалось: DrKronos (Ср Апр 24, 2019 10:52 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Подпись меньше чем за 50 не продаю, это при покупке за 3 месяца и выше.
А так ввобще прошу 100 бачей, что и вам желаю. А то демпенгуют тут по 30 баксов и ниже и весь бизнес убили
я хотел привлечь реальных посетителей на блог и ориетнировался на активность участника. я не преследию СЕО цели и тысячные сообщения для меня не представляют ценность.
вот почему не все профили я рассматривал для себя.
кстати, если что могу купить подписи с рекламой хостинг компании, а не блога. а то некоторых это может оттолкнуть. а тут нормальная подпись нормального ДЦ.
12 лет на форуме, модератор, почти 10 000 полезных постов и просто хороший персонаж
Дорого и престижно.
Лот: синяя строчка подписи DrKronos
Условие победы: участник, сделавший максимальную ставку и отсутствие новых ставок в-течении 7 дней.
Условие предоставления услуги: оплата лота на 1 год вперед.
Срок аренды подписи: 25.04.2020 - 25.04.2021