На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
Чт Янв 30, 2020 8:53 am |
Start Post: Вакцина от коронавируса nCoV, обсудим? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Всем здоровья!
(чай с малиной) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет короновируса есть два интерактивных ресурса, если кому интересно распространение этой дряни:
первый (англ)
второй (на русском) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тут прочитал, что в прошлом году в США от обычного гриппа умерло около 80 тысяч человек. Обычный грипп, никакой не птичий или коронавирус.
На этом фоне этот коронавирус вообще мелким смотрится. Я не медик, просто у меня шок - 80к жмуров за зиму от обычного гриппа, которым почти каждый болеет (я сам пару раз в году точно болею, лечусь обычными антибиотиками, чаем, лимоном, медом, помогает), и это только в одной стране. Объясните, кто понимает, почему все так напрягаются из-за коронавируса? Может, это просто политика и "демонизация" Китая, или есть какие-то серьезные причины прям сейчас сгонять в Магнит и купить тушенки-сгущенки и воду на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Я не медик, просто у меня шок - 80к жмуров за зиму от обычного гриппа, которым почти каждый болеет (я сам пару раз в году точно болею, лечусь обычными антибиотиками, чаем, лимоном, медом, помогает), и это только в одной стране. Объясните, кто понимает, почему все так напрягаются из-за коронавируса?
|
Когда тебе перестанут помогать антибиотики, сразу поймешь! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Skabichevsky писал(а): |
Малышева улыбается и откусывает голову летучей мыши.
В студию входит помощник в костюме коронавируса, обнимает ведущую.
Малышева: "Теперь я инфицирована! Давайте позовём вакцину!"
Появляется девушка в костюме вагины.
Девушка: "Вакцины нет. Тебе пришла я".
Все танцуют и поют.
|
Это сюжет следующей передачи Малышевой на Превом Канале? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Насчет короновируса есть два интерактивных ресурса, если кому интересно распространение этой дряни:
первый (англ)
второй (на русском)
|
сам за вторым сайтом регулярно наблюдаю
цифры конечно растут не по детски |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
В Тибете что-то знают))
|
Плотность населения крайне низкая, плюс горная местность. |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Удивительно, что Африка не заражается. Там половина континента выкуплена Китаем. Видимо вирус поражает только азиатов. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Удивительно, что Африка не заражается. Там половина континента выкуплена Китаем. Видимо вирус поражает только азиатов.
|
А может быть, просто статистики по этому региону нет пока, как и по Индии. Известно же на каком уровне медицина в Африке или в Индии для нищего населения. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
3snet + + + + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это очень-очень большой бизнес А зараз очень много - тубиком заразиться можно на раз-два... Столько с открытой формой бродит... Иммунитет после вакцинации БЦЖ держится только 6-7 лет. |
|
|
|
|
|
Гемблинг, беттинг, дайтинг, займы и др. ищите в 3snet! |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, африканцам просто нехрен делать в китае, а китайцам в африке
либо слишком жарко - все же вирус подобного типа это больше "холодная" тема |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Skyworker, африканцам просто нехрен делать в китае, а китайцам в африке
либо слишком жарко - все же вирус подобного типа это больше "холодная" тема
|
Китайцев очень много в Африке. Почти все страны востока Африки заинвестированы Китаем. Сейчас это колония Китая. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
|
Партнеры
|