Администрация форума ArmadaBoard поздравляет всех пользователей с наступающим Новым Годом и Рождеством и в преддверии праздников приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Кейс года".
Суть конкурса проста - нужно написать годный кейс по теме форума. В отличии от прошлогоднего конкурса в этот раз придется попотеть и сделать информативное и понятное руководство с графиками, мемасами, скринами (на выбор). Тематика не ограничена, приветствуются кейсы по теме фармы, адалта, гэмблинга и т.п., но в пределах здравого смысла (без детей, насилия, призывов и т.д.), что по сути дела итак очевидно.
Условия конкурса:
К участию в конкурсе допускаются все желающие.
От каждого участника принимается только одна уникальная (кейс ранее нигде не публиковался и не распространялся) работа.
Объем текста не ограничен.
Иллюстрации приветствуются, хотя они отнюдь не обязательны.
Публиковать рассказы нужно в разделе «Полезные статьи» с пометкой "НГ-2020".
Сроки публикации статей: с 15 декабря 2019 года по 15 января 2020 года.
Победители будут объявлены Администрацией форума 17-20 января 2020 года.
Всем участникам мы желаем вдохновения и удачи в конкурсе!
UPD: Итоги конкурса "Кейс года"
1. TREVERS - $250
2. Yabuti - $200
3-4. Вишенка - $125
3-4. Shkiff - $125
5. davletshin - $50
* Вишенка и Shkiff, при оценивании получили одинаковое количество баллов и потому мы решили суммировать призовые за 3 и 4 места и разделить их между конкурсантами.
Администрация ArmadaBoard поздравляет победителей.
Жду ваши WMZ-кошельки в ЛС.
Последний раз редактировалось: MrStyle (Вс Янв 26, 2020 3:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
* Вишенка и Shkiff, при оценивании получили одинаковое количество баллов и потому мы решили суммировать призовые за 3 и 4 места и разделить их между конкурсантами.
Администрация ArmadaBoard поздравляет победителей.
Жду ваши WMZ-кошельки в ЛС.
Перечислите мой выигрыш тем кто в этом нуждается, на ваше усмотрение.
TREVERS писал(а):
Yabuti , единственный кто палит темы, надо тут букеров открыть на выигрыш 2019 в конкурсе, что он вновь будет ТОПом
скидываем ставки ко мне на кошелек - №1
Вот это фортануло, как так-то я ожидал обратного.
До последнего не знал участвовать или нет, в голове такая мякина была после этих праздников.
Полный анамнез не мог определиться...
Yabuti, Вишенка, Shkiff, davletshin - красавцы, искренне рад за вас
Администрация АРМАДЫ выше всяких похвал!!!
о сорри забыл про Iceberg и его волшебный пендель, не поверил бы, но работает
Перечислите мой выигрыш тем кто в этом нуждается, на ваше усмотрение.
TREVERS писал(а):
Yabuti , единственный кто палит темы, надо тут букеров открыть на выигрыш 2019 в конкурсе, что он вновь будет ТОПом
скидываем ставки ко мне на кошелек - №1
Твоя ставка проиграла!
Shkiff
Да, мне бабос нужен, если можно, перечислите приз уважаемого Shkiff'а мне
Поздравляю всех, кто принимал участие в конкурсе и выиграл, Армада - самый лучший форум и администрация тут выше всяких похвал.
Респект, коллеги
P.S.: Всем немного репутации отсыпал до красивых циферок
Да, мне бабос нужен, если можно, перечислите приз уважаемого Shkiff'а мне
Мы сделаем выплату Shkiff'у, так что решайте с ним. Если вы и правда недоедаете, или живете в сиротском приюте, или, может, на лечение собираете, то, уверен, он вам переведет эти деньги.
блин сижу и прям сейчас их смотрю про автолавку фоном
нифига ты попал прям
крутые пацаны
"слово пацана" уж точно крут, а вот вася пиарится ИМХО - канал уйдет в монетизацию, но даже такая помощь - тоже помощь
блин сижу и прям сейчас их смотрю про автолавку фоном
нифига ты попал прям
крутые пацаны
"слово пацана" уж точно крут, а вот вася пиарится ИМХО - канал уйдет в монетизацию, но даже такая помощь - тоже помощь
P.S. всех с победой, мужики! И дамы
Да у Васи корыстные цели сразу видны, а Роман наоборот молодец, даже маску сделал себе.