Фейсбук запустил мессенджер Slingshot, который позволяет обмениваться фотографиями или видеороликами. По сути, он является аналогом популярного Snapchat. Социалка Path не отстает: купили мессенджер TalkTo и запускают собственное приложение Path Talk.
Мессенджер Yo попал в топ-10 самых популярных приложений в американском App Store. Команда проекта также получила инвестиции в размере 1 миллиона долларов США.
Taptalk — самый быстрый фотомессенджер в мире, по мнению The Verge.
Одновременно, Павел Дуров повторяет успех «ВКонтакте»: Telegram назвали самым быстрорастущим сервисом Европы.
Люди наигрались с социальными сетями и хотят что-то новенькое?
Ставил Дискорд, мессенджер мощный, куча функций, но какой-то перенавороченный, как по мне, слишком мощный.
Мне больше по душе Телега - простейшая, есть и веб-версия, и на телефоне, все между собой синхронизируется, файлы между устройствами перекидываются, работает быстро, компы и смартфоны не грузит почти, просто идеальный мессенджер.
Дискорд это больше для геймеров
Прямо маст хэв я бы сказал
там и конфа голосовая и т.п. и бесплатно все
В общем не совсем мессенджер - скорее голосовая конфа
Tronz,
Я как-то ставил этот ТикТок, но так и не понял как в нем работать и в чем вообще его смысл, снес, он у меня на телефоне еще и подтормаживал.
Кто пользуется этим приложением, объясните, полезно оно чем-нибудь, что стоит его поставить и разобраться как в нем работать?
Говорят что даже форумы переходят в месенджеры. но что-то слабо я себе представляю как в месенжере может информация быть разбита по разделам. Может у вас есть ответ?
davletshin, #хэштеги.
Все равно, как бы ни были популярны каналы, ленты новостей и т.д., классический форум, вроде Армады, ничто не заменит в плане общения внутри сообщества. Тут все просто, наглядно, можно быстро перейти в нужный топик, ответить на нужное сообщение. Много места, удобное форматирование текста и еще куча плюсов.
А в этих новомодных лентах-каналах глаза можно сломать, если искать какое-то сообщение и начинать общение, где все в одной куче. Вроде комментов Инсты или Телеграмма.
Поэтому под каждую задачу свой формат, для потребления контента на смартфоне удобны мессенджеры, для общения с десктопа, ИМХО, лучше форумов на платформах, вроде vB, phpBB, punBB еще ничего не придумали, все другое значительно менее удобно, чем эти варианты.
davletshin, в телеграмм я еще могу поверить
но и то представляете если всех участников постоянных этого даже форума затолкать в телегу - да там шум и гам и спам будет постоянно
Для многих новых пользователей (дедушек-бабушек и кто с ит не соприкасается), часто весь Интернет это только Одноклассники, Вацап да Ютуб.
Да что говорить, я сам когда к Интернету подключился, только по сайтам из бумажной книжки "Желтые страницы Интернета" и мог переходить.
Когда мне сказали, что можно зайти на ya.ru и поискать там что-то, что нужно - у меня было почти как потрясение, только тогда я понял, насколько Сеть может быть безгранична.
Когда мне сказали, что можно зайти на ya.ru и поискать там что-то, что нужно - у меня было почти как потрясение, только тогда я понял, насколько Сеть может быть безгранична.
В каком году это было? (тест на старость)
Вроде, 2001 или около того.
Неужели уже 20 лет прошло