На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Авг 30, 2019 1:57 am |
Start Post: KingMobs - WapClick (ребиллы, выкуп), PUSH (cpc, cpm, выкуп) |
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здрасте, с Вами KingMobs! (можно просто Кинг)
Хочу рассказать немного о том, кто мы:
1. Я есть грут вебмастера, арбитражники, и мы знаем, что нужно от жизни и для нее. Мы собрались в команду и создали НЕ УНИКАЛЬНЫЙ, но очень грамотный продукт, который будет масштабироваться быстрее, чем Вы можете себе представить.
2. У нас крайне динамическая сеть и мы каждый день вносим новшества и полезные инструменты (например в скором времени мы выкатим инструмент для АВТОМАТИЧЕСКОГО отсева ненужных плохо конвертируемых площадок).
3. Мы конвертим в данный момент Wap-Click и всеми любимые ПУШИ =)
Мы конвертим это в бабло, да, в по истине хорошее бабло. Выкупаем как Вап подписки так и Пуш подписки и платим ежедневно по заказу (наверное надо ввести авто выплаты).
Ежедневное обновление и добавление свежих лендингов по вапу и пушам (скоро сделаем конструктор для пушей).
вообщем много чего у нас хорошего, буду рад с Вами сотрудничать:
Телеграм саппорта: https://t.me/KingMobs_com
Ссылочка на регу: https://kingmobs.com |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветульчики! Друже, с Вами снова Я, Кинг =)
Для тех, кто льет траф со своих сайтов отличная новость, мы поднять планку конверта и отделили поток реклов, это значит, что реклы платят за траф со своего сайта больше чем за арбитражный.
Теперь еСРМ для сайтов достигает 30-50 центов ! Это реально круто и много, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать и остаться с нами. Установите наш код, собирайте подписки и получайте больше прибыли, чем где-либо! |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
небольшая затравочка на стабильность конверта при сливе на наши лендинги:
Как видно из статы, человек стабильно сливает трафик и СТАБИЛЬНО получает СТАБИЛЬНЫЙ конверт. Рекомендуем Вам к тестам!
З.ы. наконец-то добавили стату по странам - теперь проводить аналитику значительно проще. |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здарова, красавчик (красавица)!
Наконец-то мы сделали то, что должны были сделать, а именно:
Выбор сложности подписки (кол-во запросов), установка ссылки куда отправлять после подписки или отписки, количество рассылок в сутки на человека, добавили больше 30 новых лендингов!
Мальчики и девочки - ВКЛЮЧАЕМСЯ, РАЗРЫВАЕМ ТОП, ПОДНИМАЕМ НОВЫЕ ПЛАНКИ ДОХОДА!
Теперь рассылки идут в несколько раз больше (cpm), а это значит что доход поднялся! Если вы еще не с нами, значит вы не зарабатываете! И помните, мы делаем все, для того, чтобы Вы больше зарабатывали!
Регистрируемся и зарабатываем: https://kingmobs.com
Все висяки по выплатам закроем в течении нескольких дней. |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, уважаемый(уважаемая)!
Наш ТОП партнеров начинает по чуть-чуть перерастать в что-то большее чем просто унылое говно. Становится интересно, а все благодаря новому функционалу, который мы ввели!
Наши лендинги (которых более чем 30 штук), рвут конверт и показывают самые высокие показатели на рынке!
Наш саппорт - просто мимими, а доход с подписок зашкаливает выше небес!
Льем траф - зарабатываем бабки!
Пора приводить рефов - мы платим 5% пожизненно с дохода приведенных Ваших партнеров.
Регистрируемся и зарабатываем: https://kingmobs.com
|
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я есть Грут! Я есть Грут, Я есть Грут!!!
Что было сделано за последние дни:
1. Мы взяли много [COLOR="SeaGreen"]ЗЕЛЕНОЙ изоленты[/COLOR] и где надо, подтянули, подвязали, залепили и ВУАЛЯ - работает стабильно и средний CPM поднялся примерно в двое.
2. Взяли немного скотча и залепили некоторые дырочки, тем самым стабилизировали систему (подняв общую доходность).
3. Убрали то говно и палки из которого строили каркас для лендов и переписали код инициализации подписки (скоро выкатим events для кодеров чтобы отлавливать события).
4. Продолжаем разработку кабинета рекламодателей (да-да, скоро будем рекламить все что вам нужно).
В ближайшие пару дней мы сделаем то, что не делал еще никто, поверьте, это будет просто бомба-а ля-карте, я не уверен что эта фишка поднимет Ваш заработок, но БОЕВОЙ дух - 1000%
Будьте с нами, вместе мы победим этот страшный рынок!
https://kingmobs.com |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Начиная с сейчас, всем пользователям устанавливается 100% рейт за сегодняшний простой системы до 00:00 вск, т.е. с понедельника будет стандартный рейт. Мы ОЧЕНЬ просим прощения за сегодняшнее падение и столь срочную смену домена. Но это к сожалению вынужденная мера. Впредь обязуемся и обещаемся, что больше не повторится. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет! Сегодня запускаем кабинет рекламодателя! И объявляем о наборе первых рекламодателях. С нами вы можете получить МНОГО дешевого трафа и ОЧЕНЬ качественного, т.к. база незадрочена!
Что для этого надо ? Просто зайти в меню Рекламодателям в Вашем личном кабинете, создать рекламную кампанию, добавить тизеры и готово, траф пошел.
Какие страны доступны: Россия, СНГ, Весь мир.
Прямая ссылка на кабинет рекламодателя: https://kingmobs.com/account/adv
Мы рады Вас видеть в кругах рекламщиков! |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, человек! Спустя первые 24 часа с момента анонса кабинета рекламодателей, мы открутили 2.2 млн показов пушей нашим реклам, а это я хочу сказать ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ результат, который закрепляет за собой право на жинзь KingMobs.com как рекламной сети!
Да-да! Мы по чуть-чуть набираем обороты и в скором времени будем занимать топовые позиции среди PUSH партнерок (King в это верит и к этому идет). |
|
|
|
|
|
|
KingMobs + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingMobs + + |
Ответить с цитатой | | |
|
WapClick/CPA офферы - долгожданный WapClick вернулся!
Привет, друзья!
Мы вернули и сделали бомбовую функцию как SmartLink - можете смело лить траф, который будет конвертится СУПЕР бомбезно по Вашему Adult, Dating, Mainstream трафику на WapClick и CPA офферах!
Т.к. это смартлинка, то офферы автоматом подстраиваются под Ваш траф и показывают максимальный конверт. Рекомендуем! Также по смартлинкам идет монетизация на пушах! Вообщем рекомендуем к рассмотрению данной модели монетизации Вашего трафа!
Ссылочка на полечения ссылок: https://kingmobs.com/account/smartlink |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|