надо их лишить квартальных бонусов и на месяц посадить не на зарплату, а на самоокупаемость, вот
тогда они начнут шевелить не только задом но и своими извилинами
Это не тот тип персонала, которому квартальные бонусы капают )
Если посадить на самоокупаемость, то через две недели предусмотренные законодательством они унесут свои задницы в другую партнерку. Где продолжат ничем не шевелить, бегать на перекур с кофеечком каждые 15 минут и сэлфится в туалете
А я чё, я ничё! Другие вон чё и ничё, а я чуть чё так сразу вон чё!
Не всегда.
Далеко не всегда
Но бывает и так конечно.
Даже у нас по форуму видно в каких ПП сидят "клуши"
Процентное соотношение клуши/не клуши, к сожалению не оптимистичное.
Я работал со многими партнерками в качестве дизайнера. Плотно и долго общался с работниками маркетинговых и пиар-отделов...
После шести часов вечера никакой вопрос, даже срочный, решить просто нереально. Складывалось впечатление, что мне, как подрядчику, это все нужно больше чем штатным работникам =)
Поэтому приходилось выходить на овнеров и решать вопросы напрямую. Когда описывал им сложившуюся в их ПП кадровую ситуацию, они были в культурном шоке.
Конечно, их можно понять, куча дел и за всем не уследить... Но любой механизм движется со скоростью своего самого медленного звена...
общался с работниками маркетинговых и пиар-отделов...
После шести часов вечера никакой вопрос, даже срочный, решить просто нереально. Складывалось впечатление, что мне, как подрядчику, это все нужно больше чем штатным работникам =)
Поэтому приходилось выходить на овнеров и решать вопросы напрямую. Когда описывал им сложившуюся в их ПП кадровую ситуацию, они были в культурном шоке.
Конечно, их можно понять, куча дел и за всем не уследить... Но любой механизм движется со скоростью своего самого медленного звена...
Ну такие проблемы не только у партнерок.
Куда не ткни, везде то же самое.
Никто не собирается рвать жопу за контору даже на нормальных ЗП. Любой наемный контингент в 16:59 стоит на низком старте, а в 17:00 уже хоть трава не расти - им все пох.
А топы и овнеры будут до полуночи сидеть и разгребать их косяки
А я чё, я ничё! Другие вон чё и ничё, а я чуть чё так сразу вон чё!
Если что-то покупаешь по цене какашки - будь готов к тому, что ее и купил
ну на самом деле хостинги недорогие и качественные есть
не обязательно платить дофига овербабла
тот же френдхост (не реклама) у них поддержка в любое время в течении 4-5 минут отвечает (редко когда дольше)