Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Был у меня планшет с подставкой-клавиатурой, я его постоянно боялся сломать, если бы планшет выпал из этого крепления с магнитиками.
Как по мне, такие устройства (планшет-ноутбук) "ни рыба, ни мясо" - экран мелковат, конфигурация слабовата, сильно греется, не очень удобно его куда-то таскать и поднимать, а цена как за полноценный современный ноутбук.
TREVERS, прикольная штука!
Надо такую купить, а то неудобно пальцами по экрану елозить, они весь обзор перекрывают.
А здесь просто как настоящая игровая приставка получается, и джойстики, и кнопки есть.
ashiko, я на беспроводные наушники перешел, удобно, телефон в кармане или рюкзаке, а наушники работают.
Единственный минус - заряжать их надо часто, больше 2 часов не работают, разряжаются